- 掲示板
皆様?? 警察25時というテレビ番組は、御存知でしょうか?? 御覧になった事は有りますか??
窃盗事件を犯して逮捕された容疑者が、警察官に身体をベタベタベタベタと触られまくるというのを観掛けました(警察25時)?? 容疑者が、「くすぐったいから触らないで下さい」と猛烈に嫌がっとるのですが、それでも触り続けてました??
-.あごの下
-.首筋
-.腹
-.背中
-.手
-.足
…等、そっこら中、ベタベタベタベタ……………
尚、持ち物検査をしとるのではありません? なのに、どうして、ベタベタベタベタ触りたがるのでしょうか?? 数年前は、取調室で取調べの時に、警察官が容疑者の首筋を後から両手で包み込んでましたからね (マジで)
持ち物検査をしとるのではありません? なのに、どうして、ベタベタベタベタ触りたがるのでしょうか?? どんな、意図・理由が有るのでしょうか?? 目的は??
もう1コ??
「警察署に行って取調べをするから、パトカーに乗って」と指示されとるのに嫌がって乗らないから、「聴いとるのか??
パトカーに乗るんだぁ
ー」と怒鳴りつけられとる容疑者も観掛けましたが、パトカーに乗るのを拒否ると、どうなるのでしょうか??
6~7時間程行った警察署に連行する場合も有りますが、それも謎ですね?? どうして、そんな所まで連行するのでしょうか?? 取調べだけで終わった場合は、帰りは送ってくれるのでしょうか?? そんなはずはありませんよね?? 帰りは、警察署の正面玄関で「はい、さよなら? 」ですよね?
.
[スレ作成日時]2026-04-11 11:00:06