- 掲示板
「みんな一緒だよー」「みんな朝辛いよー」はだるくね。自分極端に疲れやすいとか朝弱いとかで毎日号泣しながら登校してた。よくぶっ倒れて吐いてた。みんな一緒ってみんなこんなんならんでしょ。これ体質って何まじうざい。今不登校だけど「みんなしんどいから」とか言われる。重病とかだったら同情してもらえるのに。死にてえ。
[スレ作成日時]2026-04-02 23:53:20
「みんな一緒だよー」「みんな朝辛いよー」はだるくね。自分極端に疲れやすいとか朝弱いとかで毎日号泣しながら登校してた。よくぶっ倒れて吐いてた。みんな一緒ってみんなこんなんならんでしょ。これ体質って何まじうざい。今不登校だけど「みんなしんどいから」とか言われる。重病とかだったら同情してもらえるのに。死にてえ。
[スレ作成日時]2026-04-02 23:53:20
こんだけネットが発達してる世の中なのに『体質』で終わらせるんじゃなくて、そこに『病』が隠れていないか調べないの?
健康ならぶっ倒れないし吐かないよ?
病院行ったの?
行ったなら二度と同じことを繰り返さないように睡眠を十分にとるとか朝ごはんをしっかり食べたり、日頃から鉄分を意識的に摂るようにすれば良いだけの話では?
なぜ何もしない?なぜ重病化したいなどと不謹慎なことを言う?
重い病を患いながらこの掲示板を利用してる人が見たら不快な気持ちになるよ
夜型生活で朝起きれないとか?無呼吸症候群じゃ無いなら【起立性調節障害】なのでは?循環器内科か神経内科かまたは総合内科に行って新起立試験(ODテスト)を受けてみては?起立時の血圧・心拍数変化を検査をする。
誰がどう考えても他人の辛さとそちの辛さは別の問題で何の関係も無いのに一緒くたにしてくる辺りそちの周りはアホが多いとお見受け致す(´・ω・)
そんなカス共の寝言に苦しみながらも不登校という形で「辛い」という意思表示をできるそちは大変よくやっておられますわね
わらわにはこんなんしか書けんけど少しでもそちの苦しみが軽減されればと思いますわ
辛かったね