- 掲示板
きずな何でも雑談87の続編です。
[スレ作成日時]2026-03-25 07:19:02
きずな何でも雑談87の続編です。
[スレ作成日時]2026-03-25 07:19:02
うん、体験したけど違うなぁって思うよ、今までは時間いっぱいまでするっていう感じだったから、農園は休み時間違うし、一輪車押したり、荷物運ぶ時足元見えないから、片目では難しいかなって感じたよ。
今日は今まで行っていた作業所で仕事したよ、仕事内容自分で選んで自分のペースで仕事したよ、2つ比べてみて慣れもあるだろうけど、今まで仕事あっている気がするし、時間遅れて来ても半日でもできるから良いんかなって思うよ。
こんばんは、大学病院から近所の病院に紹介状書くと言われたよ、今は大学病院から血液検査結果だけ出して薬もらっていたけど、通院が増えるよ、今近所の病院は土曜日に集中させているけど重複しているから疲れるよ
。
サビ管から新しい仕事場紹介してきたよ、前回併用したいって言ったら反対していたのに手のひら返しだよ、世話人の1人が押し入れの荷物整理を日勤さんに頼んでおくと言われ困っているよ、大半が廃盤になって価格が高額になっているよ、日勤さんには読み返しや資源ゴミに出してもまた買うかも知れないって事を言おうと思うよ、2度ある事は3度あるって言うからねぇ。
押し入れの荷物整理もだけど一緒にする時があるけど、置き場所が前と違う所に置かれるから困っているよ、後からやり直ししているよ。
22時頃に寝て3~4時に起こされるよ、1人スマホスピーカーにしていて音で目が覚めるよ。
今までの仕事を4日にして、残り1日を新しい仕事にしようかなって考えているよ。
その計算でいけばギリギリセーフだよ。
個人的にケースワーカーさんから障害者枠で働いた方が良いんじゃあないかって言われたよ、悩まされるよ。