- 掲示板
ftmで胸が要らないし取るお金も無いので死ぬほどガリガリに痩せようと思います。食べるの好きだから辛い。
[スレ作成日時]2026-03-21 16:36:21
ftmで胸が要らないし取るお金も無いので死ぬほどガリガリに痩せようと思います。食べるの好きだから辛い。
[スレ作成日時]2026-03-21 16:36:21
ftmってなんか分からんから調べた。
でも、何もかもサッパリ分からんかった。
性別?違うかな?専門的な言葉ならスマン。
性別と仮定して話すけど。
もし、身体のガリガリで性別の魅力が増幅すると言うことは無いと思うんだ。
(コスプレや漫画的な嗜好かは知らんけど。)
痩せこけた男の方が筋肉ムキムキで男らしい色気があり、少しふっくらした女の方が女性らしくて良い匂いもするよ。
もし、食べて脂肪につき易いのなら速攻で良い見た目の筋肉がつきやすい。羨ましい体質。
体重計じゃなく己の筋肉を鍛えてみて。
食べる食べ物の質を改善するのも良いかも。
食べ過ぎるって言うコトは質に不満があるって言うことだから。
昔いたな、
売春して男がシャワー浴びてる間に財布盗んでカードから金を引き落として捕まった自称FTMのメスザルが。
自称男のくせに思いきり女性性を利用した犯罪者。
今どきセクシャルなんかどうとでも言えるもんな笑
そもそも『男』ならガリガリに痩せたいとかまず考えないし(笑)
あんたは十分女脳をしてる
男からモテない理由をFTMだと思い込んで逃げてるだけ
てから女からもモテないだろ君
健康をそこなったらますます出費して金が減ります。本末転倒では?今は働いて金ためて手術では?本末転倒ですが倒れるまで働いて金をためる気が必要かも。
外野の騒音はスルーして目的に一直線!
まずはFTMと言う言葉は浸透していない新語だとご理解下さい。
FtM(Female to Male)は、出生時の身体的性別が女性であり、性自認が男性である「トランスジェンダー男性」を指します。
グーグルのAI「Gemini」の説明
スレへの解答としては、身体は女性だけど心は男性だからバストがいらないと言う事ですね。
でも、ガリガリに痩せた所でバストはバストとして残りそうな気がするので、その方法より、一度然るべき窓口に相談してみては?