- 掲示板
おっさん劇場とお友達になってください劇場です。
スペック…50代、おっさん、大阪住み、趣味は海釣り、好きなスポーツ野球観戦で阪神タイガースファン、猫たんぬ好き、他、何でも質問してください劇場です。
[スレ作成日時]2026-03-20 16:33:58
おっさん劇場とお友達になってください劇場です。
スペック…50代、おっさん、大阪住み、趣味は海釣り、好きなスポーツ野球観戦で阪神タイガースファン、猫たんぬ好き、他、何でも質問してください劇場です。
[スレ作成日時]2026-03-20 16:33:58
テスト投稿。
王道さん、こんにちは。
ここの掲示板に初めてやってまいりました元介護士激情です。
私の在住地では、桜の種類によりますが、五分咲き・七分咲き・満開・やや散り始め、と、ランダムな咲き方をしてます激情です。
今日、日曜に満開の桜を見てきました激情です。
屋台のキッチンカーでモンブラン味のクレープを買い、ほおばりながら桜並木をそぞろ歩きしました激情です。
その後、そば屋に入り、冷たいモリ蕎麦をいただき、肉厚にカットしてある具のナスに舌つづみをうちました激情です。
ところで、なぜ冷やし中華って、夏限定の食べ物なのだろう。冷たいから夏向き、という考えは当たらない。ざるそばやモリ蕎麦は年中メニューなのに。
「冷やし中華始めました」は、夏の風物詩になってるけど、寒い・涼しい時期も冷やし中華食べたい激情です。
王道殿
初投稿は、こんなんでよろしい?
元気?懐かしくなってコメントしました。
最近、心身がおもわしくなくて憂鬱でいます。
もっと前向きに生活したいな。
また、病気が見つかりへこんでいますが懐かしくなり書きました。
人と交流が減ると寂しいです。
暑くなりますが元気でいてくださいね。