- 掲示板
newszeroまた高市早苗に媚びてデマ12/25
今度は沖縄県が明治時代日本に併合されたとする中国の主張に「事実と異なる」とそれこそ事実と異なるデマを垂れ流し。そもそも沖縄県はかつて琉球王国という独立国だったものの日本側にも中国側にも支配を受けるという関係だった。事実上日本(薩摩、島津氏)に支配されながら名目上中国・清を宗主国としていたのである。明治になり、日本が支配を強め沖縄県を設置。沖に縄を張り自分のものにしてしまうという意味である。その間様々なことはあったにせよ、それ以前も含め沖縄は、琉球は、決して好き好んで日本の支配を受けていたわけではない。
にもかかわらず、あたかも最初から沖縄は日本のものであり、沖縄の人も皆そう望んだかのような報道は、高市早苗やネット右翼に媚びる右翼偏向報道というほかない。番組を打ち切るべきだ。
>高市早苗媚び媚び極右偏向報道の日2025ーTBS
12/28
今年の「報道の日」は高市早苗媚び媚び極右偏向報道の日であることが確定。
出てるメンバーもネット右翼ばかり。
松村沙友里、井上貴博、出水麻衣、岸谷蘭丸、・・・
案の定、松村沙友里も根拠なく高市早苗を大絶賛。 見なくて大正解だった。
ほかも高市早苗・天皇万歳の右翼に媚びまくりだったとか。
>またJNN/TBSで高市早苗支持率を水増し・改ざん78.8%にしてしまう。
また高市早苗に媚びまくるひるおびやサンデージャポンの番組スタッフがテキトーに数字を作ったのだろう。そうでないなら、日本人の8割は極右ファシスト殺人鬼、軍国主義者、差別主義者ということになる。いずれにせよ、というか、支持率が改ざんでないならなおさら日本の未来は暗いというしかない。暗黒独裁国家ニッポン!
自民党の生活リズム
裏金→高級料理→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→寝る→高級料理→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→寝る
自民党高市早苗の場合
性交→裏金→高級料理→性交→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→性交→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→性交→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交→寝る→性交自慢→寝る→性交→SNSで差別投稿→裏金→高級料理→性交→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→性交→わいろ→SNSで殺害予告
自民党杉田水脈の場合
SNSで差別投稿→裏金→SNSで差別投稿→高級料理→SNSで差別投稿→わいろ→→SNSで脅迫投稿→高級料理→裏金→性交→わいろ→SNSで殺害予告→殺害を依頼・実行→→寝る
裏金自民盗賊・高市早苗はさもしい顔して統一教会からパーティ券購入してもらって脱税
134 お名前: 名無しさん 投稿日:2025/12/22 11:19
高市早苗や安倍晋三がTVなどに報道統制をかけている旨の内容が総務省に文書に。
「怪文書だ」とする高市。
立憲民主党の小西議員にならば本物の文書ならば「大臣の議員も辞めるのか」の問いに「結構ですよ」。
で、岸田内閣の総務大臣が本物の文書と答弁。
「高市大臣」の目の前で。 引退しなさい。
高市早苗は本当にひどい。早く政治家辞めるべき。
だいたいや安倍や自民党を批判しないようテレビに圧力をかけていたんでしょ。この極右。総務省の文書も出たら捏造だって言ってたけど捏造じゃなかったじゃない。捏造じゃないならば大臣も議員も辞めるかと立憲民主党の小西洋之から言われて「結構ですよ」って言ってたじゃない。口をとんがらせて。
なのになぜ辞めないの。辞めないどころか総理になるんだ?ふざけないでよ。
高市早苗は早く議員を辞めなさいよ。
デベにお勤めさん 2024/1/1
皆さんあけましておめでとうございます。日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している高市早苗です。早く戦争したいです。早くSEXしたいです。
_/ \ 皆さんあけましておめでとうございます。
//| \ 日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している
/ / ヽ ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
/ 丿 \((\ ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
| |⌒\ /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます
| | O / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
|(| ノ ヽ|)| あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
Y | ヽノ | / 別に安倍晋三の愛人だから
ヽヽ ヽ ノノ/ 安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
\\ Д // なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
/ ヽ_ノ \ 誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||
と書いているところにすごい大きな地震。揺れながら書いてますので誤字脱字が出るかもしれません。
自民党が生成AIを使いあたかも生身の人間が高市を応援しているように加工。
ナツコ
@miwa_renrui
1/30頃
生成AIで作られた動画が
高市を応援しとる
こんな
しょーもないことしてるのが
高市、自民党支持者
#高市早苗は統一教会
#高市早苗が国難
#高市やめろ
#衆議院議員選挙
Klazy / kei leizi
@klazy_
1月31日
やっぱり自民党支持者は気持ちが悪い。
世間でも
嫌われていることに気づかないタイプ。
──────────────
#高市早苗って統一教会だったんだな
#選挙に行って政治を変えよう https://x.com/syouyutosyouga/syouyutosyouga/status/2016456023876530525