- 掲示板
どこの街区も一長一短と感じでます。バス停位置や稲毛駅距離など・・・。個人的にはマンション寄りは、圧迫感が強いのであまり人気はないのかなと思います。しかしながら、大手デベ2社の開発なので、中々の良い建売だとは思います。
もう物件を買われた方(引渡しも終わった方)はほとんど入居されてるんですかね??
またこのプロジェクトはいつまでに販売終了を目指してるのでしょうか?
購入検討してるので、参考にしたいなと。
(三菱や三井に聞くしかないでしょうが)第3期以降も販売価格は変わらないでしょうか?
安くなれば嬉しいのですが。。。
完売している状況と資材も上がってるでしょうから据え置きもしくは価格上昇するのでしょうか・・・?
期分け販売は最終にかけて上昇することが多いです。建築費の高騰が続いているので下がる見込みはないと思います。デフレに戻るなら価格は下がると思いますが、以前のように牛丼が280円で食べれた時代には戻らないでしょうね
購入検討してますが、三菱派です~。
外装や内装がおしゃれなのと3階があるのが良いなと個人的に思っております。
好き嫌いは人それぞれですが、割と中に入ってみたら、各社違いが明確に分かるかと思いますよ!