- 掲示板
東京都で今年の新年度の生徒から、海外留学制度
をつくり、学生の渡航費や授業料などを支援する取り組みをはじめるそう。
授業料とか留学費、いいですよね.
なんか不公平。
一部の対象者のためじゃないの?
なんか政策が偏っている。
[スレ作成日時]2025-02-15 13:30:55
東京都で今年の新年度の生徒から、海外留学制度
をつくり、学生の渡航費や授業料などを支援する取り組みをはじめるそう。
授業料とか留学費、いいですよね.
なんか不公平。
一部の対象者のためじゃないの?
なんか政策が偏っている。
[スレ作成日時]2025-02-15 13:30:55
テレビを見ているとドラマ、バラエティ番組又CM迄必ず東京吉本興業?全国の系列ローカルテレビには住みます芸人?何処がお笑い芸人なのか全く面白くないコンビばかり、昔のジャニーズ事務所が中央の全テレビ局に圧力をかけてジャニーズの所属の人間ばかりでかなり利益を上げていた事を東京吉本興業は真似しているがジャニーズ事務所のようなスターはほぼいないので観る番組はないのが現状で情けなくなりましたね。
国が決めた私立高校授業料無償化?今の借金大国の日本の何処に又何処から予算を作るのか、総理大臣の選挙前に間違って高市総理になった場合日本は大凶になると予言していた人がいたが予想が当たっているのかと思う。
米国が戦争を起こしたりホルズム海峡閉鎖等々問題山積みこれも高市内閣になったのも原因(大凶)かも知れない。今自民党内でも反高市議員が増えている、旧安倍派だけで国政をしようとしているのでは?
最近よく目にする宿泊ホテルトリバゴのCMをご存知だと思いますが日本の会社ではありません、会社はドイツのブリュッセルに有り日本にも支社は有りますが公表されていないのが現状です。ホテル料金の比較をし安いホテルの紹介ですが国内でもトラブルが沢山起きているが日本支社の場所や電話番号も分からないので確認のしようが有りません、CMで利用を促進しているがホテルとのトラブルが多いのも事実で日本の会社だとほとんどの人は思われているのも現状ですね。
以前みんなで大家さんと言う100万円投資が有り騙された人が多くいましたがインターネットニュースの中にほったらかし投資と言う記事で2万円からと有りましたがこれも何かおかしい、一口が2万円と言うのがみそで投資しほったらかしで儲かる?特にニーサ等々で簡単に儲かるはずは無い事を理解するべきです。みんなで大家さんの時も最初から疑いましたが想像通り持ち逃げされましたね、今の世の中で美味しい話は無い事を理解してほしいですね。
柳川靖幸バスの運転手、何処のバス会社?
徹底的にバス会社の運行管理者は公表し千葉県内に柳川を解雇しお詫びをするのが筋道だと思います。何故採用?容姿を見ればチンピラそのもの、通常であれば採用しない。
・ゴミ減らす努力をしてる人もゴミ出しまくってる人も負担が一緒なら不公平にあたるから。 ・東京で暮らしてたら車がなくても不便はしない。そればかりか車は害になるから(排気ガスや渋滞、事故を増やす)
・ホームレスを空き家に住ませる政策をやってほしい。
東京にはホームレスがたくさんいる。その一方で誰も住んでいない空き家が増加している。ホームレスを空き家に住ませる取り組みはホームレスも助かるし空き家の悩みを抱えてる人にもうれしい。
正味期限が切れた吉田栄作の嫁内山理名さんは何故何度も親子の画像をインターネットニュースに投稿するのでしょうか?結婚したおかげで少し仕事があった吉田栄作だが今は仕事も無いようだから売名行為でしょうか?