- 掲示板
私はアイドリッシュセブンが好きなのですが、アイドリッシュセブンオタクとバレたくない為、アイドリッシュセブンオタクとバレない待ち受けを下さい。
[スレ作成日時]2024-05-30 15:59:29
私はアイドリッシュセブンが好きなのですが、アイドリッシュセブンオタクとバレたくない為、アイドリッシュセブンオタクとバレない待ち受けを下さい。
[スレ作成日時]2024-05-30 15:59:29
何で隠すんですか?普通に撮ればいいと思いませんか?
私、アイドリッシュセブンなんて興味ありませんと言うつもりでいるんですか?そう言っておいてアイドリッシュセブンのアプリをやってたら周りはどう思うと思いますか?
貴女は嘘つきの称号を与えられるんですよ?
私が経験あります。すとぷりが好きなのですが興味ないと言ってしまった手前、職場では待ち受けを変えないといけない為、凄く苦しかったのを覚えています。
その職場を辞めて今の職場では普通に好きと言っている為、ずっと大好きなすとぷりと一緒です。
バレたくないと知られたくないは一緒の意味じゃん・・・
一度アイナナオタクとバレたくないとスレを送ったんだから絶対にアイドリッシュセブンの写真は撮らないでください。TRIGGERもRe:vareもZOOLも紡ちゃんも万理さんも八乙女社長も撮らないでください。
ばれたくないなら何で一織君を待ち受けにしてるの?
普通オタクとばれたくないなら一織君を待ち受けにしないと思うよ?
私は鉄道好きだけど会社の人には鉄オタとばれたくないからスマホには鉄道を撮っていませんよ?
最初にアイドリッシュセブンオタクとばれたくないからアイドリッシュセブンとばれない待ち受けを下さいと言ったんだから、その一織君の待ち受けを変えたらどうですか?
ばれたくないなら一織君を待ち受けにするな。
ばれたくない奴が何で一織君を待ち受けにしたんだ。
待ち受けを変えろよ。
嘘つきにアイドリッシュセブンと一織君を好きになってほしくないです。