- 掲示板
ラグビーワールドカップが間もなく開催されますが、消費者庁はその間に使用されるであろう
タトゥーシールで肌トラブルが報告されているとして注意を呼び掛けています。
[スレ作成日時]2019-09-21 20:45:39
ラグビーワールドカップが間もなく開催されますが、消費者庁はその間に使用されるであろう
タトゥーシールで肌トラブルが報告されているとして注意を呼び掛けています。
[スレ作成日時]2019-09-21 20:45:39
【東京五輪やはり大失敗】会場が「トイレみたいなにおいがする」あれ?安倍総理、汚染水はコントロールされてるんじゃなかったの?ここでも嘘ですか。日本国民が東京五輪をボイコットすべき。こんなくだらない東京五輪は中止すべき。
5ちゃんねるでは
安倍自民党の支持者がオールブラックスのハカとかいう踊りも文化で、旭日旗も文化だとしたが、
オールブラックスは安倍総理自民党の支持者のように「朝鮮人は**。」などと叫びながら次々と暴行したりしてるのですか。
全然違いますよね。
それとも日本はレイプが文化ですか。
確かに安倍晋三は自分のお友達の山口敬之のレイプ事件を警察を使ってもみ消しましたね。
もみ消しにかかわった北村滋は国家安全保障局長に出世しましたね。中村格も警視庁刑事部長から警察庁の官房長ですか。はー