- 掲示板
バカが総理やってます。
[スレ作成日時]2019-02-08 16:45:37
バカが総理やってます。
[スレ作成日時]2019-02-08 16:45:37
安倍自民党また問題発言今度は森山裕国会対策委員長厚生労働省の「毎月勤労統計」をめぐる不正調査について、「今回はさほど大きな問題はないように今のところ思う」
自民党の森山裕国会対策委員長は26日、鹿児島県鹿屋市で講演し、厚生労働省の「毎月勤労統計」をめぐる不正調査について、「今回はさほど大きな問題はないように今のところ思う」と述べた。
#御殿場市 にて立憲民主党静岡県連の確認団体車が #選挙妨害 に合いました。自民党の県議候補 #和田とくお 選対委員長を務める #高橋やすな 市議が車を止める暴挙に出ました。公選法を知らずに止めたようですが、明らかな選挙妨害と道路交通法違反です。 #立憲民主党 #拡散希望 #RTお願いします
マスコミ、とりわけTVが安倍に忖度しているひどい状況が続いているが、テレ朝も安倍に忖度しているようだ。ワイドスクランブルでは報道統制で有名な菅義偉をべた褒め。どっかの独裁国みたいだった。気持ち悪い。