- 掲示板
自民党による不正選挙について一言お願いします。安倍総理、お答えください。
@jimin_koho 事実だから何も答えないのですか。@morimasakosangi @ichita_y @sugawitter @moteging @hiratakuchan
小沢一郎(事務所)認証済みアカウント @ozawa_jimusho 10・31
国難だ国難だとあれだけ騒いで、結局安倍政権がやろうとしていること。国会を当分開かないこと。野党の質問時間をできる限り削減すること。安倍政権にとって国難など方便でどうでもよく、権力の私物化に関する審議をしたくないだけ。国民は今こういう総理を頂いているということを理解する必要がある。
■自民党、またおバカ暴言 また防衛大臣「敵基地攻撃で戦争したい」
現防衛大臣の小野寺五典またおバカ発言「敵基地攻撃で戦争したい」
フジテレビ ユアタイム 5・15
「ミサイルは発射する前も後も同じミサイルだから攻撃していいということを国民の皆様に理科死していただきたい。」
これを聞いた自衛隊の関係者「・・・そんなこと言ったんですか。・・・」
なお、この発言は防衛大臣になる前だが、就任後もNHKの日曜討論で同様の発言をしていた。
安倍は国民の声を聞くとしながら、批判TWEETを入力させません。
やはり安倍自民党は嘘つき。@AbeShinzo
国民の声を聞くというなら、安倍総理をはじめ自民党議員のみなさん、
安倍総理と加計学園との税金ドロボーについて一言。
自民党、またおバカ暴言 また防衛大臣「敵基地攻撃で戦争したい」
現防衛大臣の小野寺五典またおバカ発言「敵基地攻撃で戦争したい」
「ミサイルは発射する前も後も同じミサイルだから攻撃していいということを国民の皆様に理科死していただきたい。」
これを聞いた自衛隊の関係者「・・・そんなこと言ったんですか。・・・」
なお、この発言は防衛大臣になる前だが、就任後もNHKの日曜討論で同様の発言をしていた。
そして今度は「ミサイル防衛は純粋に防衛目的。」1.16
安倍自民党の「純粋」ほど信用できないものはない。
自民党、またおバカ暴言 また防衛大臣「敵基地攻撃で戦争したい」
「ミサイルは発射する前も後も同じミサイルだから攻撃していいということを国民の皆様に理解していただきたい。」
そして今度は「ミサイル防衛は純粋に防衛目的。」1.16
安倍自民党の「純粋」ほど信用できないものはない。