- 掲示板
ください 使う予定のない、古くとも大丈夫、破けてないパラソルくださいますか結構パラソルって上の部分が破けてしまいます、破けてなければ欲しいです、当方は関東です、県外の方は、着払いでOKですお願いします
ジャンル:その他
[スレ作成日時]2015-08-01 13:31:17
ください 使う予定のない、古くとも大丈夫、破けてないパラソルくださいますか結構パラソルって上の部分が破けてしまいます、破けてなければ欲しいです、当方は関東です、県外の方は、着払いでOKですお願いします
ジャンル:その他
[スレ作成日時]2015-08-01 13:31:17
パラソルだけでよいのですか?
物置の奥にしまいこんであり手前の物を動かさんと様子がわかりません。二本あります♪
明日にでも~退かし状態を見写メを撮ります…
当方…茨城県になります。
4様へ
有り難うございます。はいパラソルだけで大丈夫です私は栃木県になります!もし大丈夫でしたら、お手数おかけ致しますが、着払いにてお願い出来ないでしょうか?決して文句等いっさい申しません、使えれば其れでいいんです、inaka.benri@docomo.ne.jp
此方にお願い致します。
パラソルは発送サイズが大きくなるので送料意外と高いですょー!
以前オークションにてゴルフ用の大きな傘を着払いにて購入しましたが・・・・・
すごい送料でした。
送料の事考えるとホームセンター等で買えたりしますよ。
参考までに!
貯蓄さん有り難う御座いました。そうなんですか? 全く知らないで1000円ちょっとオーバーするくらいかと思ってました、教えて頂きます有り難う御座いました。助かりました、ホームセンターに行ってみます、最初新しいのはいらないので、不要になったパラソルで充分なんです!