- 掲示板
2520億円 札束で積み上げると東京スカイツリー4個分だという。
それなのに、森よしろー五輪会長は「妥当な額」・・・は?頭おかしいの?
さすが極右ファシスト安倍晋三総理大臣がごり押しして会長に就任させただけのことはあるな。
[スレ作成日時]2015-07-13 19:00:29
2520億円 札束で積み上げると東京スカイツリー4個分だという。
それなのに、森よしろー五輪会長は「妥当な額」・・・は?頭おかしいの?
さすが極右ファシスト安倍晋三総理大臣がごり押しして会長に就任させただけのことはあるな。
[スレ作成日時]2015-07-13 19:00:29
新国立競技場以外の競技場も
建築費が膨らんでる問題を、やっとマスコミもやりだした。
が、内陸を止めて湾岸に金を掛けて大きな競技場を作れば、とか本末転倒なコメントを言い出すマスコミも出てきた。
湾岸に大物を作るなら交通などのインフラ整備コストも巨費が掛かるのを考えないのか?
湾岸なら人がいないから屋根無し競技場で騒いでも大丈夫だと。
湾岸タワマンに住んでる人達の事は無視してるのか?
マスコミのコメントはいい加減。
安くしろ安くしろ、って言ってるマスコミのコメンテーターたちは、
完成後には
「あれだけ騒いだのに、
こんな安物の競技場しか作れなかったの!世界の人に恥ずかしい」と、言うだろうな。
自分達が騒いで足を引っ張って、金をケチらせて、
安かろーワルかろーの安物を作ることになったのは棚に上げて。
岩手県の矢巾の中2いじめ自殺事件について。以前、所用で現地に行ったことがあるが、日の丸君が代を強制するなど極右ファシスト安倍総理自民党のファシスト教育だったようだ。
安倍総理は戦前の軍国主義を重んじている。この考えが今回の事件に関係してないのか。上(あるいは強い者)の言うことは絶対という空気が、学校になかったのだろうか。
その前に、民主党と約束した議員定数削減をすべきです。
議員は半分で十分でしょう。
給料や支給される手当などは3割で十分です。
金のために議員になった上西小百合のような馬鹿もいますから、そんな馬鹿が出ないようにすべきです。
戦争反対が自分勝手な利己主義だという安倍自民党・武藤議員。安保法案は戦争法案だったわけだ。安倍総理は先制攻撃するの?安倍総理は人を殺したいのか?
こんな状況ではオリンピックは無理だな。テロリンピックになってしまう。
安倍自民党ひげ隊長佐藤正久の暴行暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行
安倍総理大臣は、アメリカの有力紙のインタビューで、従軍慰安婦問題について「人身売買」という表現を使ったと表明しました。韓国国内からは「政府の関与など本質を隠すものだ」と批判が出ています。
民主党・後藤衆院議員:「『ヒューマントラフィッキング』とされている部分は、日本語としては何というふうに言ったのか。人身売買というふうに言ったのなら、従軍慰安婦問題に関して人身売買があったというふうな認識か」
安倍総理大臣:「人身売買についての議論も指摘されてきたのは事実でして、その観点から人身売買という言葉を使ったところです」
今月26日付のアメリカのワシントンポストのインタビューで、従軍慰安婦問題について、安倍総理は人身売買という表現を使ったと明らかにしました。この表現について、韓国国内では「責任を民間業者に転嫁し、政府の関与と責任を否認しようとする狙いなら問題の本質をごまかすものだ」と批判が出ています。
これが日本の倫理観
(引用元についてはネット極右が襲撃するおそれがあるので非公表とします。)