- 掲示板
足を引っ張るのは、こいつらだ。「浅田真央ちゃんは大事なときに転ぶ」の森・五輪会長は安倍総理がごり押し。まだ森は会長。今後の浅田真央さんへの安倍晋三・自民党・森五輪会長・元首相による攻撃が心配。
[スレ作成日時]2015-05-19 20:04:56
足を引っ張るのは、こいつらだ。「浅田真央ちゃんは大事なときに転ぶ」の森・五輪会長は安倍総理がごり押し。まだ森は会長。今後の浅田真央さんへの安倍晋三・自民党・森五輪会長・元首相による攻撃が心配。
[スレ作成日時]2015-05-19 20:04:56
by 戦争は嫌だ [男性 70代] 2015-04-18 22:52:51
現在の政治はまるで世界大戦の前・戦争中のような感じ、言論封じ・積極的平和主義とはなんぞや?!、憲法9条を換えて、戦争でもはじめたいのか!。NHKの籾の人事・日銀の総裁の人事自分に都合のよいやからを選任。教育も戦前の修身でもさすつもりか。バカなアホー総理。
by 匿名さん 2015-05-14 18:46:17 投稿する 削除依頼
安倍しんぞーにとって国民はごみということだな。安倍にもどんどん送ろう。まあ、安倍は国民をごみ扱いしているのだからなんとも思わないだろうから、問題ないよな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」
辞退は確定的になってきた。
安倍総理の「汚染水はコントロールされてる」という嘘で世界をだまして奪い取った東京オリンピック2020。やる価値なし。見る価値なし。屋根もなし。
安倍首相の支持率=極右ファシストの支持率=テロリストの支持率=イスラム国の支持率=頭部切断の支持率
安倍首相の支持率が上がったなら、日本人がそれだけ劣化したということだ。
#マイナンバーは安倍総理・自民党の指令で在日外国人を殺害したり安倍政権に反対する人を殺害したり戦争で人質にするための制度だと聞きましたが本当ですか
靖国神社は閉鎖すべき。虐殺レイプした旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。極右ファシスト安倍総理自民党は靖国神社を崇拝するよう国民を洗脳中のようだが、それは旧日本軍の虐殺を肯定してるのか。戦争反対の人たちに悪口三昧のようだが、戦争反対の人を殺害するのか
#マイナンバーは安倍総理・自民党の指令で在日外国人を殺害したり安倍政権に反対する人を殺害したり戦争で人質にするための制度だと聞きましたが本当ですか
何も公式発表がないということは、もう安倍総理は誰か殺害したのですか。秘密法で秘密ですか。
安倍総理は森・元総理を五輪会長にごり押し。森は昨年、真央ちゃんに「大事な時によく転ぶ。負けるとわかってた。何で出した」。これにオードリーはオールナイトニッポンで「なんで外で言っちゃうかな。ツッコミがいないのか笑」
極右ファシスト安倍普三は今日も国会から逃亡。
こそこそこそこそ逃げ回る 19日+32日=51日目 2015・12・13
ついに50日以上も国会から逃げまわる極右ファシスト安倍普三。
1ヶ月以上こそこそこそこそ逃亡。コソコソコソコソコソコソコソコソ