- 掲示板
総連と民団はどう 言ってるの?
と聞けばいい。 これで終了。
とくに総連と民団の見解を聞くのがいちばん 手っ取りばやい。 下っ端の朝鮮人は総連と民団に自分の発言で迷惑をかけることができないからね。
[スレ作成日時]2015-03-05 09:24:51
総連と民団はどう 言ってるの?
とくに総連と民団の見解を聞くのがいちばん 手っ取りばやい。 下っ端の朝鮮人は総連と民団に自分の発言で迷惑をかけることができないからね。
[スレ作成日時]2015-03-05 09:24:51
■総連と民団はどう 言ってるの?
朝鮮人の出先機関である”総連や民団が、捏造をしてい る” とかよくありがちなんだけど・・・
実は総連や民団は、歴史のことについては 意外にも明確な発言をしたことがない。
例えば”日本がアジアに被害を~”とか曖昧なことばか り。 従軍慰安婦、強制連行のような捏造がどこから出てきたかといえば、 日本人もしくは在日の連中から。
下の連中に捏造を言わせておいてトップの人間は絶対に口 にしない。
これが朝鮮人の作戦。だから”捏造じゃないか”とチョン のトップにぶつけても
総連や民団は
”そんな発言はしたことがない”
とシラを切れる。
このからくりにだまされてはいけない。だから意外にも戦い方は簡単なのだ。 ”証拠は?””証言者の信憑性は?
【総連と民団はどう 言ってるの?】
とくに総連と民団の見解を聞くのがいちばん手っ取りばやい。 下っ端の朝鮮人は総連と民団に自分の発言で迷惑をかけることができないからね。 そこを突っつけばいいのさ。そして
【総連と民団はどうなんだ?】
【総連と民潭が言ってないんだろ。じゃあ信用ならないね】と言えばいい。
おれたち日本人は、朝鮮人が捏造を語ったら、 すぐに
【総連と民団の見解は?】と問えばいい。
この時点で下っ端の朝鮮人は、口をつぐむしかない。
そしてその下っ端の朝鮮人が”総連と民団もそう言っている”と発言したら、
その瞬間に総連と民団に責任が及ぶからね。
総連と民団は”いち在日朝鮮人の発言”とすぐに言うだろ うし、 その捏造を自分たちトップが明確に言ってしまえばウソが バレたときの責任は重大。
必死に妄想したのか受け売りかしりませんが、
>総連と民団はどう 言ってるの? と聞けばいい。 これで終了。
「さあね」って返されたら終了(笑)
ネットぅ。ょ。さん、天皇はなんて言ってますか?
「桓武天皇の生母、百済王の子孫と続日本紀に」
「韓国とのゆかり感じてます」
「両国民の交流が良い方向へ向かうよう願う」
と、こちらはハッキリ言ってますね。
ネットぅ。ょ。なんて天皇に逆らう逆賊。知性の終了した方々。(笑)
パククネに 在チョン共が 糞上納
在チョン共 在日村が 呼んでるよ
在日を 死滅させるぞ 通報だ
ネットぅ。ょ。さん達は、君が代が素晴らしいと言いつつ、天皇の意向
「両国民の交流が良い方向へ向かうよう願う」
に沿った行動をとってない事について論理的に説明してくれないかなあ。
良い方向は断絶だなんて屁理屈は無し、だって天皇は韓国に自らのルーツがある事でゆかりを感じて仲良くしたがってる訳だから、その前提でね。
次のレスに単なる雑言を書き込む様なら、嫌韓発言は全て私怨、憂さ晴らしの類いと見なします。
ある晴れた昼下がり 韓国へ続く道
荷馬車がゴトゴト在日チョン共を載せてゆく♪
強制送還 通報さーれた 悲しそうな瞳で見ているよ
ニダ・ニダ・ニダ・ニーダ♪
在チョンのせて
ニダ・ニダ・ニダ・ニーダ♪
荷馬車は揺れる♪
私は宇宙人だが、韓国人とは世界一恥ずかしい民族だと思う。
在日韓国人はクソ以下だ。
(グレイ星人)
>5
象徴の意向に国民が沿うって?
あはははは。だから朝鮮人はだめなんですよ。天皇の神聖性をまるで理解していない。
そもそも天皇の神聖性と一切の権威とは日本民族の総意から発したものであって、
日本国民が合意しなければ天皇は即位もできないし、よって神事も行えない。
国民が権威を認めない天皇は偽天皇でありただのお飾りにさえなれない。
説明しよう。
今上は極めて聡明な方だ。
百済王武寧が日本で生まれた倭人の王であることを陛下は良くご存知だ。
この百済との血縁と地位のあり方は朝鮮が古来日本の植民地であり続けたことを証明する。
倭人の王族であっても朝鮮にいた者は差別され、10代を経ないと帰化さえ許されなかった。
元々倭人だから「帰化」なのだ。
また陛下は百済と現朝鮮王朝=金王朝とは一切関係がないこともご存知だ。
ましてや韓国が正式な朝鮮王朝の系譜にない偽国家であることもご存知だ。
つまり陛下の「朝鮮にゆかりを感じる」は「今も朝鮮は日本の植民地」というほどの意味だ。
どうして朝鮮人はこうも頭が悪いのだろうか?信じられないほどの悪さであると思う。
だから自分の国もひとつに統合できないのだ。