- 掲示板
麻薬をやってるかもしれません。
[スレ作成日時]2015-02-13 12:47:41
麻薬をやってるかもしれません。
[スレ作成日時]2015-02-13 12:47:41
安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへら
安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへ 安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへららへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへら
日本のネット掲示板って、ファシスト安倍晋三自民党に乗っ取られてるよね
ファシスト安倍晋三自民党は感情爆発
理性のひと欠片もない
あ保守速報で習ったうそ歴史を自慢げに書き込み日本を貶すと、世界に矛盾を追求される
そこで、冷静に疑問→学習とはならずに、怒りの感情が即込み上げる
ネットで怒り爆発
ファシスト安倍晋三自民党は
日本が世界の恥となっていることにもお構いなし。
日本は、何をやっても正しい・・・最後はここに落ち着く
ファシスト安倍晋三自民党は
国内の真実の追究をしないから
弱いものが苦しめば気分がいいから
第二、第三の侵略戦争は又起きる
東北新幹線
架線切れて停電。全線で運転見合わせ
パンタグラフがあっけなく折れたという情報も。
ガムテープは必要か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、セロテープかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが安倍自民党が誇る過労死体質!!!!!
安倍晋三にとって労働者は奴隷。
だからこんな事故が起きる。
自民党の情報通信戦略調査会の川崎二郎会長は1990年ごろ消費税反対としながら選挙後賛成に回ったことを咎められると「そんなの選挙だからうそついたんだよだまされるのが悪いんだよベ~~ロベ~~ロば~~か」と逆ギレ⇒フジテレビ「THE WEEK」 誰かVTR持ってませんか
安倍総理、米議会での演説大失敗!!!!米・民主党のマイク・ホンダ下院議員「この機会に、安倍首相が、旧日本軍の犠牲になった人々に、明確に謝罪することを望んだが、彼は、その好機を逃した」
安倍晋三首相は解散表明した11月18日の深夜テレビ番組に相次いで出演した。
民放のキャスターから経済政策や解散の時期について疑問を示されると、
「それは間違っている」とたびたび逆上しました。
by 匿名さん 2015-04-30 18:23:45 投稿する 削除依頼
東北新幹線
架線切れて停電。全線で運転見合わせ
パンタグラフがあっけなく折れたという情報も。
ガムテープは必要か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、セロテープかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが安倍自民党が誇る過労死体質!!!!!
安倍晋三にとって労働者は奴隷。
だからこんな事故が起きる。