- 掲示板
安倍自民党=ファシスト=テロリスト=イスラム国
[スレ作成日時]2015-02-03 17:12:34
安倍自民党=ファシスト=テロリスト=イスラム国
[スレ作成日時]2015-02-03 17:12:34
日本人人質事件 安倍首相「引き続き緊張感を持って・・・」
しかし安倍首相は22日新年会で「あはははは」
安倍首相が一番緊張感がない。
結果、人質が殺害される。
安倍晋三人質見殺し人殺し
後藤さんという軽率はジャーナリストが日本に災難を起こしました。
この人、在日3世で反日のカルト教団「日本基督教団」の一員だそうです。
何でも事前のイスラム国との約束では生きて帰れるそうだったのですが
ヨルダンがパイロットとの交換を言い出したので予定が狂ったらしいのです。
安倍中東訪問を狙った中東工作と見られてるようです。
日本人じゃなかったんですね。
10
まーーーた極右ファシスト安倍自民党のとんでもない悪だくみ
人質事件の失敗を日本人じゃないから問題ないという、とんでもないすり替えをしようとしているのか?
安倍自民党の方針?それなら公式発表しろ!
日本人人質事件 安倍首相「引き続き緊張感を持って・・・」 しかし安倍首相は22日新年会で「あはははは」 安倍首相が一番緊張感がない。 結果、人質が殺害される。 安倍晋三人質見殺し人殺し 辞任しろ!
イスラム国人質事件における自己責任論は安倍自民党が救出失敗の言い訳のために流した意図的な情報だと思う。
安倍晋三人質見殺し人殺し
ファシスト安倍首相はわれわれ日本人の恥です。
極右ファシスト安倍自民党はなぜ後藤さんが殺害されていいと言ってるのですか?
後藤さんが在日だからですか?
それは答えになっていませんな。
後藤さんが在日というのは、まったく根拠がない情報です。
しかも仮に在日だからといって殺害されていいというのはおかしい。
極右ファシスト安倍自民党は二重の意味で間違っています。
こういう指摘も・・・
by 匿名さん 2015-02-15 18:29:59
欧州・中東の報道で、安倍晋三首相の外遊は『人道支援』と書いている のは
1社ぐらいだった、とか。
ほとんど報道は、安倍首相は「軍事商法のため」「インフラ関係の商談の
ための歴訪」だと書いた、そうだ。
安倍晋三首相の中東訪問では、26社の軍事関連企業の幹部を引き連れて中東
へ乗り込んだ。
特に、連日この幹部達はイスラエルで商談をしていた。
このことは地元紙やサウジ紙で報道された。「人道支援」という安倍首相の
話を強調し、商談の話を隠しているのは日本の報道機関だけだったそうだ。
No.73
by 匿名さん 2015-02-15 20:14:20
▼ISIL事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html
。安倍首相の不用意な発言がイスラム国側を刺激し、利用されたのは間違いない。
ところが、安倍首相や政府の失態を追及する声はすぐにかき消え、かわって
また噴き出てきたのは被害者である人質の「自己責任論」だった。
「戦場ジャーナリストと傭兵は死ぬのも仕事のうちだろ?」
「危ないとわかって行ってるんだし、自己責任」
「危険地帯を承知で行っているのだから、身代金は自分で払わせれば良い」
ネットを中心にこんな話が出始め、さらに「2人の人質はISILとグルでは?」
「日本から資金得るため(2人は)演技してる」といった自作自演説までが流された。
日本人って、本当に島国の人間だ。
No.74
by 匿名さん 2015-02-15 20:17:34
>>73
日本国民は、近代民主主義国家における国民と国家の関係というものを全く
理解していない。そもそも自国民の生命保護は国家の義務なのである。
それは国民の思想や言動とは関係がない。仮にその人物が日本の利益に反する
行動をしていたとしても、政府は救出のために法の範囲内で最大限の努力をする
義務があり、国民はそれを国家に要求する権利がある。
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」
下村博文文科相は宮沢洋一経産相と同様に「外国人からの違法献金」について「分かった時点で返金した」と説明したが、3年前の民主党政権では前原誠司外相も田中慶秋法相もまったく同じ問題で、安倍晋三自民党総裁から「返せば済むという問題ではない」と厳しく批判されて辞任させられている。
極右ファシスト安倍晋三自民党のtom=tai=田井工作員は韓国人に唾を吐いたり、罵声を浴びせたり、暴行を加えたり、韓国人殺害を叫ぶのが好きなようです。
その証拠に、いろんなサイトで、韓国人虐殺を叫んで「俺は愛国者」という顔をしている、バカ,櫻井誠と同じ主張をしています。しかもそのような悪辣な投稿を批判した人に、逆ギレした上、汚い言葉で罵っています。
実際、「当然童貞で常に欲求不満」「オムツに汚物を漏らします。」と根拠不明な悪口を並べています。
このようなファシストの大きな特徴のひとつとして「矛盾したことを平気で言う」ということが挙げられます。
「あまりかまうと穢れますよ」と言いながら、本人はストーカーのごとく安倍首相を非難をした者に食って掛かっています。
よほど暇なのでしょう。www安倍・自民党のネット工作員はwwwwwwwww