- 掲示板
また安倍晋三の嘘が・・・
大久保議員「総理はツイッターやフェイスブックに手数料は払っていますか?」
安倍「私個人のものは私が払っております。官邸のものは官邸が公費で払っております」
大久保議員「ツイッターもフェイスブックも無料ですけど、総理は本当に払っているのですか?」
安倍『細かいことについては把握してません』
もし、手数料を払っているとしたら、どこに払ってるのだろう。報道統制や情報操作のための資金か?
どうだ?tom工作員 WWWWWWWWWWWWWWWW
大阪市長の橋下徹さんは阪神タイガースの呉 昇桓(オ・スンファン)投手を殺害したいのですか?安倍首相が橋下さんを応援してるようですが、安倍首相は「韓国人殺せ」とヘイトスピーチをする在特会と仲良しですよね。
AKB襲撃事件について
川栄李奈さんの下の名前が「李」だから在日だと言ってバッシングしている人がいました。在日をバッシングしている人は、安倍自民党支持者が多いので、可能性は高いのではないかと思います。
入山杏奈さんいついても、杏という字が韓国語っぽいから、在日などというわけのわからないバッシングを見た記憶があります。
他にも狙われる可能性があるメンバーがいるようです。
2,4%は1-3月期のみ
平成26年度 実質GDP マイナス1・0%
安倍自民党政府予測の倍の落ち込み
アベノミクス=アベノリスク=あほのみくす=馬鹿のみクス=アベノミくず
といったところかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
リーマンショック以来の落ち込みとなった。
都合の悪いところはカットか?
さすが言論弾圧国家 日本
そのうち安倍が機関銃で側近を殺害するんじゃないのか。
だとしたら、安倍晋三、お前に死刑を言い渡す。
ファシスト安倍晋三は人質を見殺しにするつもりのようだ。
昨年8月イスラム国に湯川さんが連れさらわれているのに、のんびりゴルフ。
しかも発表があった日は京都福知山豪雨
(8・20)も広島で大規模土砂災害で死者が出ているのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」の妄言を吐いた森・ 元総理とゴルフをしていた。
この後も、北日本での大雪などで被害者を無視してゴルフ。