- 掲示板
きっと。ああ死にたくない死にたくない死にたくない
[スレ作成日時]2014-12-22 15:45:33
きっと。ああ死にたくない死にたくない死にたくない
[スレ作成日時]2014-12-22 15:45:33
第4条
第1項 天皇は、この憲法の定める国事に関する行為のみを行ひ、国政に関する権能を有しない。
それにもかかわらず、集団的自衛権を認めろと国民に強制するなど許されることではありません。
天皇を訴追すべき
安倍晋三自民党総裁がかつて自分の応援する候補の相手候補に「****は北朝鮮の工作員」とのビラを暴力団にバラ撒かせた。
その暴力団工藤会のトップ(=最高幹部=総裁)野村悟容疑者が昨日9/11、殺人の疑いで福岡県警に逮捕されました。
御嶽山噴火から3ヶ月 当時、死者が出た上、捜索が難航し長期化 そんな中 10月4日(土)安倍首相は、京都の高級料理「いと」で、ばくばくばく「あはあははは」 5日(日)宴会 6日(月)高級中華料理をパクパクパク「あはははははははは」 しかもこのときは台風の被害が出る中だった
安倍晋三自民党総裁がかつて自分の応援する候補の相手候補に「****は北朝鮮の工作員」とのビラを暴力団にバラ撒かせた。
その暴力団工藤会のトップ(=最高幹部=総裁)野村悟容疑者が昨日9/11、殺人の疑いで福岡県警に逮捕されました。
日本の一般市民が安倍自民に殺される、ということは、日本国民が安倍自民に殺されるということですよね。
なんですかザイなんとかって。
集団リンチをした安倍首相のお友達ですか?
でも、それは安倍の手下っていう話ですよね。
安倍が自分の手下を殺すということですか?
それは、つまり集団リンチをした人たちと安倍首相がつながってることを国民に知れ渡る前に始末するということですか?
安倍首相って暴力団みたいなことをするんですね。
安倍首相の手下
右
翼団体 高齢者の方を集団リンチ
新宿駅で
そのときの動画です。
安倍首相、
日教組がどうしたの?日教組がどうしたの?
安倍首相、
安倍首相、
安倍首相、
安倍首相、
安倍首相、
安倍自民党「不祥事祭り」 今度は「中川郁子」農水政務官が「不倫キス」
西川農水大臣辞任の日、中川昭一・酒大臣の未亡人「中川郁子」農水政務官が「不倫」「ディープキス」をしていた。相手は門博文・自民党議員だ。
チュッチュ チュッチュ チュッチュ
また安倍晋三の嘘が・・・
大久保議員「総理はツイッターやフェイスブックに手数料は払っていますか?」
安倍「私個人のものは私が払っております。官邸のものは官邸が公費で払っております」
大久保議員「ツイッターもフェイスブックも無料ですけど、総理は本当に払っているのですか?」
安倍『細かいことについては把握してません』
もし、手数料を払っているとしたら、どこに払ってるのだろう。報道統制や情報操作のための資金か?
どうだ?tom工作員 WWWWWWWWWWWWWWWW
内閣府が2月16日発表した2014年10~12月期の国内総生産(GDP)速報値は物価変動の影響を除いた実質の季節調整値で前期比0.6%増、年率換算で2.2%増だった。プラス成長は昨年4月の消費増税後では初めてで、3四半期ぶりとなるが、QUICKが13日時点で集計した民間予測の中央値である前期比0.9%増、年率3.8%増は下回った。内需の回復が市場の予想に比べて鈍く成長が抑制された。
実質成長率への寄与度で見ると、内需が0.3ポイント、輸出から輸入を差し引いた外需が0.2ポイントの押し上げ要因となった。
内需のうち全体に占める割合の大きい個人消費は0.3%増と2四半期連続のプラスとなった。所得や雇用環境の改善が続く中で携帯電話やパソコン、飲料などが増えた。しかし伸び率は7~9月期と同じで、市場からは持ち直しが非常に緩やかだとの声が聞かれる。
設備投資は0.1%増とかろうじて3四半期ぶりに増加した。パソコンをはじめとした電子通信機器の投資が増えたが、勢いに欠けるのは個人消費と変わらない。日本総合研究所の下田裕介副主任研究員は「企業の収益改善は進んでいるが、国内景気の持ち直しの鈍さから企業が投資に踏み切れないでいるのではないか」と分析する。
住宅投資は1.2%減と3四半期連続の減少。7~9月期の7.0%減からはマイナス幅が大きく縮小したが、「(14年4月の消費増税に伴う)駆け込み需要の反動の影響が続いている」(内閣府)という。
電子通信機器や石油製品の需要が伸びて、輸出は2.7%増だった。輸入の伸び(1.3%増)を上回り、成長率に対する外需寄与度は3四半期連続でプラスになった。
総合的な物価動向を示すGDPデフレーターは前年同期比プラス2.3%だった。国内の物価動向を表す国内需要デフレーターはプラス2.0%だった。
同時に発表した14年暦年のGDPは実質で前年比0.0%増、生活実感に近い名目で1.7%増となった。デフレの象徴とされる、名目成長率が実質を下回る「名実逆転」を1997年以来17年ぶりに解消した。
去年10月から12月の実質GDP(国内総生産)の改定値は、年率で1.5%のプラスと、先月に発表した速報値から下方修正されました。
内閣府が発表したGDP成長率の改定値は年率換算でプラス1.5%と、先月に発表された速報値のプラス2.2%より0.7ポイント下方修正されました。個人消費は自動車や衣料品などが伸び、速報値から0.2%のプラスと上向きに修正されたものの、企業の設備投資や生産が思ったほど伸びなかったことが主な要因です。
(引用元は極右ファシスト安倍晋三・自民党により襲撃される可能性があるため非公表とします。)
昨年2月は関東でも大雪。しかし安倍首相は官邸にも行かず、高級てんぷらをパクパクパク「はっは!あはははあははははは」
一方、民主党は雪かき。また共産党は孤立した**などで省庁と連絡を取り、対応。どっちが与党化と思うほどだった。
安倍総理大臣は、アメリカの有力紙のインタビューで、従軍慰安婦問題について「人身売買」という表現を使ったと表明しました。韓国国内からは「政府の関与など本質を隠すものだ」と批判が出ています。
民主党・後藤衆院議員:「『ヒューマントラフィッキング』とされている部分は、日本語としては何というふうに言ったのか。人身売買というふうに言ったのなら、従軍慰安婦問題に関して人身売買があったというふうな認識か」
安倍総理大臣:「人身売買についての議論も指摘されてきたのは事実でして、その観点から人身売買という言葉を使ったところです」
今月26日付のアメリカのワシントンポストのインタビューで、従軍慰安婦問題について、安倍総理は人身売買という表現を使ったと明らかにしました。この表現について、韓国国内では「責任を民間業者に転嫁し、政府の関与と責任を否認しようとする狙いなら問題の本質をごまかすものだ」と批判が出ています。
(引用元についてはネット極右が襲撃するおそれがあるので非公表とします。)
ファシスト安倍晋三に恥の概念も人質が殺害されてかわいそうという概念もありません。
湯川さんが殺害された次の日未明の記者会見もテレビにどう写るかばっかり気にして、途中、笑いそうになっていたのを必死にこらえていました。
もはやファシスト安倍晋三に人間らしい思いやりを求めるのは無理なんだろうと思います。
舛添都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」
当たり前のことではないのか?それとも安倍自民党は韓国人を殺害しながら、五輪をやるのか?
韓国人殺害を何らかの種目に入れるのか?テロりんピックか?
「ヘイトはやめない」と言うなら、事実上東京五輪2020消滅。
この際だからはっきり言わせていただきます。安倍総理をはじめ自民党の方々は最低です。
口永良部島の島民のみなさんが火山の噴火で全島避難している間、安倍総理は東京・虎ノ門のホテル「アンダーズ東京」。レストラン「アンダーズ タヴァン」で高級料理をパクパクパク「あはははは」5・31