- 掲示板
日本人は腐ったDNAであることを選挙で証明 自公に勝たせたから。
[スレ作成日時]2014-12-15 11:31:55
日本人は腐ったDNAであることを選挙で証明 自公に勝たせたから。
[スレ作成日時]2014-12-15 11:31:55
ドリルで証拠を破壊!自民党
ドリル優子wwwwwwwww
ドリル ドリル ドリル ドリル 小渕ドリル 小渕ドリル
汚職OK 証拠は破壊
汚職OK 証拠は破壊
汚職OK 証拠は破壊
御嶽山噴火から3ヶ月 当時、死者が出た上、捜索が難航し長期化 そんな中 10月4日(土)安倍首相は、京都の高級料理「いと」で、ばくばくばく「あはあははは」 5日(日)宴会 6日(月)高級中華料理をパクパクパク「あはははははははは」 しかもこのときは台風の被害が出る中だった
安倍晋三自民党総裁がかつて自分の応援する候補の相手候補に「****は北朝鮮の工作員」とのビラを暴力団にバラ撒かせた。その暴力団工藤会のトップ(=最高幹部=総裁)野村悟容疑者が9/11、殺人の疑いで福岡県警に逮捕されました。
日本のネット掲示板って、ファシスト安倍晋三自民党に乗っ取られてるよね
ファシスト安倍晋三自民党は感情爆発
理性のひと欠片もない
あ保守速報で習ったうそ歴史を自慢げに書き込み日本を貶すと、世界に矛盾を追求される
そこで、冷静に疑問→学習とはならずに、怒りの感情が即込み上げる
ネットで怒り爆発
ファシスト安倍晋三自民党は
日本が世界の恥となっていることにもお構いなし。
日本は、何をやっても正しい・・・最後はここに落ち着く
ファシスト安倍晋三自民党は
国内の真実の追究をしないから
弱いものが苦しめば気分がいいから
第二、第三の侵略戦争は又起きる
安倍総理は国民の声を聞くとしながら、批判TWEETを入力させません。
やはり安倍自民党は嘘つき。@AbeShinzo
国民の声を聞くというなら、安倍総理をはじめ自民党議員のみなさん、
安倍総理と加計学園との税金ドロボーについて一言。
安倍自民党は批判した人を殺害するのか。 安倍総理自民党による虐殺宣言か。 神奈川県座間市の殺人事件のように遺体を切断/か。 だったら早くそう公表しろよ。 恐怖政治日本 安倍独裁政治日本。 安倍総理は殺人鬼。
横綱日馬富士は引退したぞ。 安倍自民党ひげ隊長佐藤正久の暴行したのに何で議員やってるんだ? 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行
安倍総理~北朝鮮金ジョンウンへ電話
____
/ \
/ \._ もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
/::::: || | …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
|::::: ∩! ,ヽ ハイ……もちろん感謝しております。
ヽ::: _| ー ノ しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
/:::: | i j もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
|::: ゝ__/ あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
|:::: / お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
\_____人、_____ ヽ
(____(_______)_____)
あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまー