- 掲示板
国民にとって地獄の2年間だった!
[スレ作成日時]2014-11-28 15:23:03
国民にとって地獄の2年間だった!
[スレ作成日時]2014-11-28 15:23:03
自民党安倍政権になったら、
・株価が約2倍になった
・企業の収益が大幅向上(2014年9月中間決算など)
・大企業の賃金が上がった
・中小企業も6割が賃上げを実施
・失業率が大幅に改善した 4.8% → 3.5%
データのリンク先を書いてもいいけど面倒なので省略。
知りたかったら言ってね。
つまり安倍自民政権になって経済は確実に良くなっている。
11月発表のGDPが良くなかったのは、GDPの6割が個人消費であり、消費税増税の影響などでまだ回復していないため。
賃上げは来年も行われると経団連が発表したので、GDPはじきによくなるでしょうね。
このように自民党政権は、満点ではないけどいい線行っている。
日本で最も大嘘をたれ流すジャーナリスト(wiki参照)
リチャードコシミズ
通名:輿水正
本名:李 詠進
出身:福岡県 父親が 在日一世
母親が中国福建省出身の帰化人妻は中国人の【 謝明香 】
昭和63年2月離婚、理由:
輿水氏の余りの嘘の多さに中国人の妻が愛想を尽かし出て行ったとの事
反ユダヤ活動、選挙に対する取り組みとして、自民党の清和会、民主党の凌雲会、公明党に所属する議員を国賊と位置付けて該当者を落選させる「国賊落選運動総本部」、「這ってでも 選挙に行き、国賊を落選させよう!」 独立党掲示板などを展開している。イスラエルのメディアで「日本のホロコースト否認の党」としてレポートされた アメリカ合衆国及びその背後で糸引く国際金融資本勢力からの日本独立」。 日本の独立の延長上には、中国との密接な連帯関係の構築を期待する。米国との交易は制限し、 中国市場にシフトすべきとする
拡散!!!!!!!!
■国賊テロ法案対象工作員
李恵信、野間易通、辛淑玉、金慶珠、姜尚中、金恵京、梁英姫、葉千栄、韓暁清、朴一、張景子、宋文洲、孫崎享、田嶋陽子
日本人かどうか疑わしいMCたち:(反日オールスター)
関口宏、田原総一郎、古舘伊知郎、宮根誠司、国谷裕子、小倉智昭、みのもんた
日本人かどうか疑わしいコメンテーター:
大前研一、石川好、 藻谷浩介、寺脇研、萱野稔人、寺島実郎、涌井雅之、有田芳生、室井佑月、 大江健三郎、 大宅映子、山田厚史、荻上チキ、古市憲寿、津田大介、井筒和幸、 崔洋一、太田光、桂南光、坂本龍一、安田浩一、 安田菜津紀、加藤嘉一、富坂聰、須田慎一郎、飯田泰之、 大谷昭宏、春川正明、山口一臣、田勢康弘、高野孟、 鳥越俊太郎、和田春樹、 山口二郎、前泊博盛、春名幹男、毛里和子、西崎文子、田中優子、遠藤誉、 大崎麻子、 浜矩子、小幡績、五十嵐仁、藤原帰一、松尾貴史、川村晃司、福本容子、岩見 隆夫、後藤謙次、岸井成格、龍崎孝、 与良正男、西川恵、近藤勝重、牧太郎、本多勝一、加藤千洋、若宮啓文、星 浩、恵村順一郎、 原真人、倉重篤郎、 実哲也、杉尾秀哉、岡田豊、竹田圭吾、青木理、香山リカ、深澤真紀、田嶋陽子、森田実、金子勝、佐高 信
日本人かどうか疑わしいアナウンサーと記者たち:
大越健介、柳澤秀夫、山田伸二、城本勝、安達宜正、島田敏男(N H K)、加藤青延、百瀬好道、 出石直、西川龍一、二村伸、 道傳愛子、田口五朗、高岡達之、 金平茂紀、佐古忠彦、日下部正樹、平松邦夫、大八木友之、 西靖、駒田健吾、山中真、新堀仁子、 大島隆、田淵広子、伊達裕子(NHK生活情報)原聖樹(NHK) 磯智明(在日韓国人NHK韓国放送局プロデューサー)
安倍晋三がゴルフ、ゴルフ、ゴルフ
シリアで、人質が取られているのに、のんびりゴルフ。
広島で大規模土砂災害で74人が死亡しているのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」の妄言を吐いた森・元総理とゴルフをしていた。
【これは酷い】安倍首相、イスラム国騒動の最中に企業団体の新年会に出席!残り時間が僅か24時間なのに呑気な挨拶!
名前:
匿名さん
本文:
イスラム国に誘拐された日本人が殺害されるまでの期限が残り24時間以下となりましたが、安倍首相はこのような時期に企業の新年会で挨拶をしていました。報道記事によると、1月22日午後に安倍首相は新経済連盟(三木谷浩史代表理事)が開いた新年会に出席して挨拶をしたとのことです。
挨拶で安倍首相は法人税減税などについて語り、「今後もさらなる(減税幅の)上乗せを目指していく」との考えを示しました。
この報道を見た時の感想は「はぁ!?」ですよ!こんな重大な時期に企業の新年会で呑気な挨拶をしているなんて、私には信じられません。安倍首相もこの前の会見で「時間との戦いだ」とか言っていたのに、こんな場所で時間を浪費するとか普通はしないです。
イスラーム学者の中田考氏らが「イスラム国と交渉できる」と表明しましたが、このような方達を動員して何が何でも助けようという姿勢が日本政府からは感じられません。
最初に捕まった湯川氏は自民党議員とも関係のある民間軍事会社として現地に入っていましたが、本当はイスラム国に口封じをして欲しいのではないでしょうか?どうにも、自民党が本気で湯川氏らを助けようとしているようには見えないです。
FC2より
もちろんこの新年会でもイスラム国人質事件については何も触れなかったという。