- 掲示板
先物に手を出しました。もう日本は終わり。
[スレ作成日時]2014-10-28 16:52:06
先物に手を出しました。もう日本は終わり。
[スレ作成日時]2014-10-28 16:52:06
:名無しさん@3周年:2014/09/08(月) 19:13:00.64 ID:PWMj7RHN.net
lllllllllllllll llllllllllllll
llllllllllllI, / ∥ \ lllllllll
Illlll, / /) (\\ lll
丶,I /./● I I ●\\ i'i
I │ // │ │ \_ゝ │ I
ヽ I /│ │ヽ I/
│ ノ (___) ヽ │
│ I I │
i ├── ┤ │ 支持率維持と増税の為 見せかけの景気回復を国民をに知らしめるため
\ /  ̄ ヽ ,/ 株式市場に年金を注ぎ込みすぎました。
ヽ__ 'ノ それにより国民から預かった大事な年金の大半を溶かしてしまいました。
 ̄ ̄ このままでは年金受給者に支給する事ができません。
失った年金財源、軍事費は、再び国民から搾り取る事にします。
248 名前:名無しさん@3周年 :2014/08/29(金) 23:10:15.26 ID:G89r8YFy
公共事業を追加しても仕事の受け手がなくて予算が執行できない、
それが今のアベノミクスの現実です。
これは企業経営者の多くが本音として、アベノミクスによる経済の飛躍的な成長は期待できず、
経済がじり貧になると予想して、そうなった時を想定して人手を増やさず、
資材も先の分の発注をしないのです。
円安の原油の高騰で物価は必ず上がるでしょう、
そうなるとデフレから脱却できて良かったにはならず、
経済が拡大しない不景気の中で物価だけが上がるという最悪の展開になってくることは目に見えているといって良いでしょう。
不況下のインフレ、それがアベノミクスの結末であり、
それは既に間近に迫ってきています。
先日の日銀の追加緩和。安倍総理と黒田総裁によるインサイダー取引ではないのか?アベノミクスが失敗してることがばれそうになったタイミングで追加緩和。そして異常な株価上昇。不正な株価操作・インサイダー取引が行われたとしか思えない。
東北新幹線
架線切れて停電。全線で運転見合わせ
パンタグラフがあっけなく折れたという情報も。
ガムテープは必要か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、セロテープかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが安倍自民党が誇る過労死体質!!!!!
安倍晋三にとって労働者は奴隷。
だからこんな事故が起きる。
今日も安倍総理はしきりに「砂川判決」で集団的自衛権は認められてるとしたが、「砂川訴訟」は米軍基地についての訴訟で自衛隊の話ではない。しかも「司法判断はできない」とした判決。判断してない判決を使って判断するおかしな論理がまかり通っている。