- 掲示板
竹田恒泰は爆破予告を送り付けか?主張が酷似!帝塚山学院大学でも北星大学でも朝日新聞元記者へ退職を迫るものだったという。
【政治・時事板へ移動しました。 2014/10/17 管理担当】
[スレ作成日時]2014-10-14 15:47:48
竹田恒泰は爆破予告を送り付けか?主張が酷似!帝塚山学院大学でも北星大学でも朝日新聞元記者へ退職を迫るものだったという。
【政治・時事板へ移動しました。 2014/10/17 管理担当】
[スレ作成日時]2014-10-14 15:47:48
ドリルで証拠を破壊!自民党
ドリル優子wwwwwwwww
ドリル ドリル ドリル ドリル 小渕ドリル 小渕ドリル
自民は汚職 証拠は破壊
自民は汚職 証拠は破壊
自民は汚職 証拠は破壊
こういう意見も出てきています。なるほど、そういう考えもあるかと思わせてくれました。
岩上安身 @iwakamiyasumi 1月21日
安倍総理辞任と引き換えによって、イスラム国に囚われた2人の日本人の命を救う、というこの「柳澤提案」が、至急、政府内で、真剣に検討されることを望みたい。安倍総理の首を差し出し(辞任)、その代わり、2人の首を切らないように頼む(助命)。身を捨てて、人の命を救う。尊い行為ではないか。
相棒杉下右京もお手上げの安倍首相の人質事件対応の悪さ。連れ去られたのは2人とも昨年。なのにここまで何もしてこなかったのか?そして事件発生後の対応もおかしい。マスコミも多くがおかしい。
1 なぜ今日の2:50と区切ってしまうのか? 向こうは具体的には少なくとも表立っては言っていない。ならば、多少は時間が稼げたはずなのにそこはすが官房長官は言ってしまう。(これについては日刊ゲンダイも同じ指摘をしている模様)。
2 なぜか新年会に出る安倍首相。
3 「テロに屈しない」「金は渡さない」と犯人をわざわざ刺激することを言う。
4 周辺諸国への2億ドル援助は「人道支援が目的」だと言うが,その前に「イスラム国に空爆し壊滅させちゃえ」などと言っている。どうも安倍首相はすっとぼけていれば、選挙で日本国民がごまかされたから、テロリストもごまかせると思ってるのではないか。そんなにテロリストが甘いとは思えない。
こんな図式も指摘されています。
小野寺前防衛大臣
|(愛人希望?)
ASKA容疑者――とち内容疑者――パソナグループ――安倍首相
| |
暴力団―――安倍総理――――――――――――――――暴力団
自民党自民党 ね投与 自民党 安倍
極右ファシスト安倍晋三自民党のtom=tai=田井工作員は韓国人に唾を吐いたり、罵声を浴びせたり、暴行を加えたり、韓国人殺害を叫ぶのが好きなようです。
その証拠に、いろんなサイトで、韓国人虐殺を叫んで「俺は愛国者」という顔をしている、バカ,櫻井誠と同じ主張をしています。しかもそのような悪辣な投稿を批判した人に、逆ギレした上、汚い言葉で罵っています。
実際、「当然童貞で常に欲求不満」「オムツに汚物を漏らします。」と根拠不明な悪口を並べています。
このようなファシストの大きな特徴のひとつとして「矛盾したことを平気で言う」ということが挙げられます。
「あまりかまうと穢れますよ」と言いながら、本人はストーカーのごとく安倍首相を非難をした者に食って掛かっています。
よほど暇なのでしょう。www安倍・自民党のネット工作員はwwwwwwwww