- 掲示板
安倍総理、あなたの支持者は韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろと言ってますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?安倍総理や自民党は殺戮集団ですか?
[スレ作成日時]2014-09-05 20:14:01
安倍総理、あなたの支持者は韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろと言ってますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?安倍総理や自民党は殺戮集団ですか?
[スレ作成日時]2014-09-05 20:14:01
世界での対日評価が下がっています。20代の関心:ニコニコ動画。07-01~07-07で最も関心高かったのが「世界での対日評価下がる。過去、日本への高い評価は”平和国家因みに一位独、2位加”」。PV3,765 。内年代別位1位が20代で38.8%、次いで30代24.7%、その次なんと10代で10.7%
安倍晋三は、何を考えているのだろうか。
広島大規模土砂災害で74人が死亡したのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」
の妄言を吐いた失言の森・元総理や茂木経産大臣らとゴルフをしていた。
しかも安倍総理は、シリアで、人質が取られている中で、ゴルフをしていたことになる
9今、日本が絶望的です。無理やり外国のせいにするところは、また、「JAPANESE ONLY」的差別団体か?在特会か?
この前浦和レッズのファンの人に聞いたけど、レッズファンは、この在特会にはとても怒ってましたよ。
また統一教会か。いい加減にしたらどうだ。高市早苗。
いや、高市壺苗w
_______
\ :::::/
│ :::│
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿 \((\ ハ
| |⌒\ /~ヽ |
| | O / O | |
|(| ノ ヽ|)|
Y | ヽノ | /
ヽヽ ヽ ノノ/
\\ Д //
/ ヽ_ノ \
| >ヽ /< |
今度の選挙、日本人の民度が低いことが明らかになった選挙。不自然に議席を得た自民党、高市早苗信者ネット右翼の書き込みを見れば日本人の民度が低いことはあまりにも明白。もっとも日本人の民度が低いのではなく不正選挙かもしれないが。いずれにせよ、呪われてんだよ、この国は。日本は呪われてんだよ。呪われてんだよ。
高市早苗自民党維新ナチス極右内閣の松本洋平文科大臣によるW不倫が文春で報じられたことについて3月12日のnews23で小川彩佳が妙なことを言っていた。「高市早苗内閣で初のスキャンダル」と。初じゃないだろう。高市早苗自身と統一教会との癒着は?片山さつきや城内実などにも政治とカネの疑惑があったと思うが。報じなければなかったことになるのか。おかしな表現だ。
まさかと思うが小川彩佳はまだ櫻井翔と切れていないのか。桜井の父親は高市早苗の元手下官僚。だから高市の不祥事を小さく見せているのか。