- 掲示板
極右ファシスト安倍晋三と百田尚樹さんのことですね。
・嘘・捏造・歪曲が十八番
・人道を吐く人が大嫌い
・極右ファシスト自民党大好き
・嘘がばれても謝罪しない
・無関係の第三国に告口
・上から目線で何様態度
[スレ作成日時]2014-08-26 19:39:22
・人道を吐く人が大嫌い
・無関係の第三国に告口
・上から目線で何様態度
[スレ作成日時]2014-08-26 19:39:22
広島でまた大雨になる可能性があるという。また広島土砂災害で避難を強いられている人も多い。
一方、極右ファシスト安倍晋三は大きなケーキをほおばり、「あはははははははははははははははははははは」
安倍総理、あなたの支持者は韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろといっていますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?外交の舞台でも外来種で駆逐する対象の韓国政府のお考えを聞きたい・・というようなやり取りで首脳会談の交渉ですか?ならば絶対失敗です。
極右ファシスト安倍晋三は国民からブン獲った税金で
ゴルフ
広島土砂災害で人が亡くなった一報を聞いても
ゴルフ
鳥インフルエンザが発生して日本国内に緊張が走っても
ゴルフ
台風で人が亡くなっても
ゴルフ
ゴルフゴルフゴルフゴルフゴルフ!!
おい、百田尚樹!「バヌアツやナウルはくそ貧乏長屋」と暴言を吐いた百田尚樹は作家をやめるべき。NHKもやめるべき。NHKのEテレ「教育」の(地理)で「バヌアツやナウルという国はくそ貧乏国家」はとは言えないだろう。
ファシスト安倍晋三と百田尚樹さんのことですね。
・人道を吐く人が大嫌い
・ファシスト自民党大好き
・無関係の第三国に告口
・上から目線で何様態度
湯川さん人質事件で8・16に対策本部を置いたというが・・・
8・17の京都府福知山豪雨災害このとき安倍首相はゴルフをしていた。首相動静―8月17日【午前】7時55分、山梨県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」。榊原定征経団連会長、御手洗冨士夫キヤノン会長兼社長、渡文明JXホールディングス名誉顧問とゴルフ。このあとバーベキュー
昨年2月は関東でも大雪。しかし安倍首相は官邸にも行かず、高級てんぷらをパクパクパク「はっは!あはははあははははは」
一方、民主党は雪かき。また共産党は孤立した**などで省庁と連絡を取り、対応。どっちが与党化と思うほどだった。
そういえば、安倍総理も暴力団に「(下関市長選対立候補)は在日」とかいいビラをまかせていた。2000年のことだ。その暴力団工藤会のトップが昨年9・11逮捕された。ナンバー2も9・13逮捕されたと報道があった。
小渕優子が福島第1原発について「全体としては、コントロールされている」と根拠のない、不可解なことを言っていた 。朝日新聞の社長がやめたのだから、小渕優子は即議員を辞職すべきだ。
・人道を吐く人が大嫌い
・無関係の第三国に告口
・上から目線で何様態度