- 掲示板
やい、橋本聖子、安倍総理の子分なら何をしてもいいのか?キス強要セクハラ暴行しても国会議員も続けられるのか?だったら日本に治安は崩壊!!!!!!!!
【スレッドをなんでも雑談から政治・時事掲示板に移動致しました。H26.8.31 管理担当】
[スレ作成日時]2014-08-25 16:47:33
やい、橋本聖子、安倍総理の子分なら何をしてもいいのか?キス強要セクハラ暴行しても国会議員も続けられるのか?だったら日本に治安は崩壊!!!!!!!!
【スレッドをなんでも雑談から政治・時事掲示板に移動致しました。H26.8.31 管理担当】
[スレ作成日時]2014-08-25 16:47:33
50だから、明らかにおかしな英語なんだよ。
以前安倍総理が官房長官だったとき、「ショー ザ フラッグ」と米国が言ったとされたが、そのような英語はなかった。
大橋巨泉に突っ込まれて、自民党の誰もその出所を答えられなかったよね。
そりゃそうだ。まともに勉強していない安倍がデマを流すために、ジャイアンツの「メイクドラマ」みたいなノリで作った造語だから。
今回も安倍がテキトーな情報を垂れ流してんじゃないの?
自民議員は、セクハラ野次してもキス強制セクハラ暴行の橋本聖子もやめなくていいんだ。
産経新聞は朴が男とやってたと書いてるけど、自民党の「すが」官房長官に言わせると言論・報道の自由なんだね。
じゃあ、俺も一言「安倍総理、皇后とやったの?」 いいよね?すがさん報道の言論の自由だよね?
さっそく小渕優子の地元で、 そして安倍首相が異常なほど絶大な信頼を寄せる 自衛隊で 覚せい剤事件発生! 懲戒免職:覚醒剤使用などで2等陸曹 陸自相馬原駐屯地 /群馬 陸上自衛隊相馬原駐屯地(榛東村)は4日、業務隊所属の2等陸曹、金子章夫被告(45)=覚せい剤取締法違反(使用、所持)の罪で起訴=を懲戒免職処分にしたと発表した。吉岡町の自宅で覚醒剤を使い、駐屯地内でも所持していたとして前橋地裁に起訴されている。金子被告は「精神的な落ち込みを抑えるために使った」と話しているという。
安倍自民党がまたまたまた暴言!今度はまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町や高浜原発のある同県高浜町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった。
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。ファシスト安倍晋三は
ASKA事件 安倍直撃 日刊ゲンダイ 5・29
こんな図式も指摘されています。
安倍首相 小野寺前防衛大臣
| |(愛人希望?)
ASKA容疑者――とち内容疑者――パソナグループ――安倍首相
| |
暴力団―――安倍総理――――――――――――――――暴力団
自民党自民党 ね投与 自民党 安倍
安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。 参考までに・・・
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2013年8月2日、分かった。・・・・・・
No.1
by 匿名さん 2014-08-25 17:34:15 投稿する
結婚しろよとヤジを飛ばすのと
ベロチューを強要するのと
どっちが悪質だと思われますか?
皆さん
No.2
by 匿名さん 2014-08-25 17:44:53 投稿する
両方ですね。両方とも安倍自民党・・・さすが倫理観のない安倍自民党