- 掲示板
極右ファシスト安倍自民党のヘイトスピーチ・・・世界で問題になっていますよ。
[スレ作成日時]2014-07-29 14:20:29
極右ファシスト安倍自民党のヘイトスピーチ・・・世界で問題になっていますよ。
[スレ作成日時]2014-07-29 14:20:29
ついに安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た。
一方、
自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・
・・・もうなんかクスリをやってるかもね・・・安倍首相も自民党議員の多くも
だから・・赤いきつねに「朝鮮半島へ帰れ」と書き込んでいるわけか・・・
安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・・・
・・・・さらにウルグアイでは1日に大麻合法化法案が下院を通過し、世界で初めて全面合法化される可能性が高まっていた。
だから南米へ税金使って遊びに行ったんだね。
安倍総理、自民党安倍晋三のおともだち百*NHK経営委員がまた暴言ですよ。
「バヌアツやナウルはくそ貧乏なが屋で泥棒も入らない。」
これが安倍外交ですか?
だとしたら、安倍自民党の外交力は「永遠の0ゼロ」です。
安倍総理、知事選で安倍自民党の暴言「原爆をたたきつければいい」に対する反省の弁は?反省しないのか?どうですか?
安倍総理、都議会自民党鈴木隆道の「放射能を浴びればいい。正常になる。」の暴言はどうですか?
韓国人の日本へのヘイトスピーチは異常
韓国のヘイトスピーチは国家レベルの行為
この数年の世界中での日本貶しの悪口
韓国の国際的評価は上がりましたか?
日本の国際的評価は下がりましたか?
韓国は日本を孤立させようとヘイトスピーチに必死だった
孤立したのは韓国の方だった
広島土砂災害から1か月[9・20]。
死者は74人に。
当時、TWITTERで助けを呼ぶ書き込みがあったが、そのとき安倍晋三はゴルフをしていた。
モラルハザード安倍晋三!ガバナンスなき自民党!
/:|. /:|
/ .:::| / :::|
| ...:::::| /u ::::|
i ノ (  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
/_,, ⌒ u . _ ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
/ \\゙.l | / ::// ̄● ̄ ̄/ ::::::::\
|● ::::::| . | | / :::: / :::::::::://u :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
/i,.\_:::::::| u::::: / :::::::::// ; ジr!r!'゙゙´ `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
/ \( (\|. ::::::. // ̄) ) ,i{゙‐'_,,_ :l}..::; l}゙
/ u ) )_ ^ ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:; l}.
/ / /__,,____,/ ̄ \ ,rジ `~''=;;:;il!:: 'li
/ ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙ .... .:;ll:::::: /
\ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il' ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
\⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵ | | |.|lllllllll; ./ . .ll.. ll...'l! . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.| | |.|llllll|′ / 'l! 'l! 'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
:・:∵ .| | |.|llll| | .'i, 〔 ゙i、 ::li:il:: ゙'\
ヽ}.∧lll | ../ ゙i、 ゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `' 、 ∧_∧
i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´ ~`'''' ヽ ノつ
ヽー─¬ー~ー――i | ~(_⌒ヽ . ~( ,,,(~)
)ノ `J . .ヽ)
広島でまた大雨になる可能性があるという。また広島土砂災害で避難を強いられている人も多い。
一方、極右ファシスト安倍晋三は大きなケーキをほおばり、「あはははははははははははははははははははは」
日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。
上海やシンガポールなどで。
われわれ日本人はもっとこういうこと反省すべき。
特に安倍はこういった日本軍の虐殺を隠蔽しようとしている。
断固抗議すべきだ。