- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
4年も隣人学生の騒音に悩まされ続けて、やっと。4月に隣人学生の引越しが決まったのですが、手放しには喜ぶにはまだ問題が。隣人が引越す為の荷造りでいつも以上に騒がしい日が続く。それを終えてやっと隣人が引越した後、粗悪な業者が連日来ては爆音をさせまくる…といった具合に、言うても気が休まらない日々はまだ続く。それと、隣人が引越すということは、その後にまた、別の誰かが住む事になるということ。もう、過去の経験から、カップルと学生は絶対に住まないでほしい!!!
騒音主は引っ越していく時も本当に爆音させまくる。ドン!ガン!バン!と工事してる?ってレベルの爆音をさせまくってる。立つ鳥跡を濁さずって言葉あるけど、隣人は濁しまくって引っ越すわけだから、次住む所でも騒音問題させまくるんだろうな。今度こそ地獄に突き落とされてほしい
誰が朝の7時前からドコドコ音させろと?前日夜の10時前に掃除機かけるわ、工事並の騒音させて掃除しておいて、朝から騒音させんな。新社会人になるバカ息子また次住む所で迷惑掛けまくるな。親であるアンタらも騒音させてるから仕方ないか。痛い目に遭え
発作かな。壁にドンドン。もうまあまあ大きいよね?入院させるか、戸建てを購入するかどちらかにしてもらえませんかね?うるさくてイライラします。躾できないのなら、産まないで4人も。気づけば妊娠してたし。最近ようやく落ち着いたみたいだけど。先ずは自分が大人になり切ってから子どもを作りましょう。
ほとぼりが冷めると、途端にボリュームを上げて視聴しやがる隣の騒音一家!
また警察か?
暴れてるー、うちの横のガキ。この前エレベーターホールで奇声あげてたし、やはりまともではないな。小学校もう高学年のはずだけど。アレはないな。運が悪かったと諦めて生活するのは嫌だし、何とか追い出したい。さて、どうしようか。周りから固めて住みづらくしていくかな。「皆さん、どこかの部屋からうるさい足音がして迷惑と言ってる~」とかからジャブ打つかな。
もう22時になるのに、部屋の中でバカなガキが大運動会。私、うるさいと言いましたよね、ハッキリ。わざとですか?他人への配慮とか全くないですね、うん、分かりますよ、バカ丸出しの顔してますよね、特に奥さん。だらしない体型して、貧乏くさいオーラまとって子だくさん。汚らしくてホントいや。育児できないなら、子どもを作る行為をやめてください。部屋ガチャ失敗。厄祓い案件だな。
神奈川県厚木市の
ファミール妻田206に住んでるおばさんの騒音が悪質過ぎる
毎晩2時頃からドタバタ歩き回ったり、ドアを何度もダーン!!!!!と開け閉めしたり、物を落としたり(鉄のような固くて重たいもの)… ダン!!ダン!!ダン!!ダン!!と足で床を蹴ったり、マジで酷くて、毎晩飛び起きて心臓痛くなる。何が起こるか不安で眠れなくなって、睡眠不足でマジで頭がおかしくなりそう。
またごはん時にドンドンドンドン始まった
ここまで響いてくる
ご飯ちゃんと食べさせてんのか?
今日も家族で引きこもりか
車なくても見なくても分かる
夜中ににコソコソ帰ってくるし
窓越しに他人の陰口ばっかり話してるし
平和だった頃に戻りたい
家族3人で5歳位の娘がいるが、旦那は働きに行っているように無い!
深夜までゲームの騒音で
昼間はテレビの騒音と、家具をガンガン、もちろんデカイずうたいで、大声で喋る嫁も働いてないでしょう?
親に寄生しているのか?
隣の騒音主!
さっさと出ていけ!
クソ夫婦!
朝の7時から仕事も行かずゲームかよ、隣のクソ底主!
女房・娘どうやって食わせてんだよボケ!
深夜3時にゲームやって
また
朝からうっせーんだよバカ
このキチガイ夫婦がぁ-!
連日22時~翌日3時まで爆破音のゲームに興じるキチガイ夫婦
人の迷惑考えない!
娘が小学1年になったというのに、親のレベルは小学生以下
出ていけクソ一家!