- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
朝の7時から仕事も行かずゲームかよ、隣のクソ底主!
女房・娘どうやって食わせてんだよボケ!
深夜3時にゲームやって
また
朝からうっせーんだよバカ
このキチガイ夫婦がぁ-!
連日22時~翌日3時まで爆破音のゲームに興じるキチガイ夫婦
人の迷惑考えない!
娘が小学1年になったというのに、親のレベルは小学生以下
出ていけクソ一家!
深夜3時から爆破ゲームの音「ゴーン、ゴーン、ゴーン」こんな音が毎夜続くのを我慢しています。
何かの音でかき消すしかなく、苦肉の策が扇風機を強にして眠ることでした。
なんで、こんなクズ連中に振り回されなければならないのか!
理不尽さとストレスでイライラしています。
注意を受けても改めもせず、騒音主には今年小学1年の娘がいるが、厚顔無恥の両親があれではロクでもない娘になると思う。
猟奇的殺人犯にもなりかねないかも?
そんなとばっちりを受けたくないので、出ていけクソ一家!
さっきから、また爆破音がする。
「ゴーン、ゴーン、ゴーン」バカクソ騒音主がゲームを始めたのか!
クソ亭主がやってんのか?
さっさと出て行けクソ一家!
深夜1時~バコーン!バコーンバコーン!と爆破ゲームの音で起こされる。
その音が3時頃まで続き、クソ騒音主は
隣接しない角部屋で寝るのだろうけど、起こされたこっちは恨みしか無い!
テレビを付けたとしても、騒音主には影響の無い部屋で安眠できるのだから、これほど悔しいことがあるだろうか?殺意さえ感じる。
タヒね隣のクソ亭主!
昨日からお経の音がする、今度はお経の騒音か?
爆音で唱えるつもりなら止めてくれ!
好き勝手に生きて、迷惑をかけておきながら信仰でチャラにするつもりか?
何の宗教か知らないが、そんな身勝手なクズが信仰するのは統一教会やオウムしか思い浮かばない?
どっちらもこちら側からすれば騒音テロだ!40にもなって分別つけろバカ、深夜2時や3時に爆破ゲームすんなボケ!
YouTuberとかなんですかね?
ゲームしながら叫んでたりするし。
戸建てならいいのかもしれないけど、集合住宅だと迷惑でしかないですね。
ゲームで稼いで生活してる人もいるみたいだし。
昼間も夜遅くまでやってたりしますよね。
せめて防音室作ってやってもらいたいですね。
まただ深夜0時~3時まで、バコ~ン!バコ~ン!爆破ゲームの騒音。
気にせず眠ろうとしても寝れない、漸く眠気がしたのは4時頃で、5時には起床時間になる、安眠を妨害され恨みしか無い!
睡眠不足で頭痛がする。
騒音主はスゴスゴと影響のない部屋で眠るのだろうけど、ここは集合住宅だ、野中の一軒家では無い!
集合住宅に引っ越して来たのなら、深夜に音を出してまでゲームするな。
いい年をして小1年の娘がいる父親のくせに、そんな分別もつかず恥ずかしくないのかボケ!
タヒねクズ!
また始めやがった、バクウォーン!バクウォーン!バクウォーン!音まで爆音に聞こえる。
爆破ゲームのイヤな音が夜中の22時から響き聞こえだす。
日中18時までやって、22時にまた!
それを深夜0時からまた明け方3時・4時まで再開するのか?
小学1年の娘がいる隣のクズ亭主!
娘の隣でやれよ!
他人に迷惑かけるなボケ!
警察から注意受けても改めない、ヘッドフォンを使う気も無いのだから、こんな父親に育てられた子どもは、また他人に迷惑を掛けて生きるんだろうな?
天罰は無いのか?
成長する子どもが天罰になるような気がするが、今は安眠を妨害される怨み憎しみしか無い!
他人から怨まれてもすることか!
さっさとタヒんでまえ隣のクズ騒音主!
また早朝6時から始まったバクウォーン!バクウォーン!バクウォーン!
早朝だぞ!しかも6時から起きてやること無いのか?
耳障りな爆破ゲームの音、ヘッドフォン着けてやれクズ男!
テメェの娘が起きてもいいらしいクズ男?
毎日ドンドンドスドスバンバンギャハハハ
静かな日が1日もない!
あっちが静かたど、こっちがうるさい
そっちが静かだとあっちがうるさい
どこかが必ず騒がしい!
犬の吠え癖の躾も出来ない。子供の躾も出来ない。老人はボケて頻繁に徘徊&ドアバン。近隣にはまとも人間が居ない!
廊下で暴れるなと貼り紙されても走り回って柵をカンカン叩く。
挨拶も出来ない大学生、臭い香水たくさんつけて残臭がすごい!
犬の躾もまともに出来ないのだから、子供の躾もまともに出来てないんでしょうね!
深夜からドアバンがおさまらない
朝からドスドスバンバンやめられない!
デカい声でしゃべりまくりの笑い声!
みんな頭に障害持ってるのかしら?
朝早くからみなさんハイテンション!
古い団地並みの建物なんだから木造アパートと変わらない!
家の中では大人しくしろ!
掃除機ガンガンするな!
丸聞こえのその声ボリュームしぼれ!
>>137 このマンションキ◯ガイしかいないさん
うちのマンションも似た感じです。
2人向けなのに子連れが何組か厚かましく住んでて、廊下やエレベーター内にまで親子の騒ぎ声響いてます。
近くにファミリー向けあるけど高いから住めないのかと。
2人でギリの広さでまともに子どもが育つ環境ではないのに。
ほぼ20~30半ばの夫婦のみのマンションですが、挨拶も謝罪もお礼も言えない、ドゴン!バン!踵歩きと動作が全てかなりの騒音で周りに配慮しない。
深夜も早朝も毎日騒音。
廊下を私物化してゴミ出しなども守らない。
何回注意されても、嘘ついて逆ギレして嫌がらせ騒音するし、改善もされない。
こんな躾されてない住人しかいない地獄。
バクウォーン!バクウォーン!バクウォーン!
早朝6:30からまた始まった!
迷惑な爆音の爆破ゲームだ。
隣まで響いているのを承知でやっている。
改めるとかヘッドホン着けてするとか無いみたいだ。
さっさと戸建てに引っ越すとかタヒんでくれ隣のクソ一家!
>>137さん、入居させた不動産業者が悪いし恨みます。
不動産扱う職業なら、どんな人物か粗方分かるはずだと思うし情報網もある。
なのに、金になるからとこんな迷惑なヤツらを入居させて責任を取って貰いたい。
遅くに帰ってきてドン!バン!頭イカれてるだろ
もう帰ってこなくていいのに!
学校5連休もあるのだから、泊まりでディズニーやUSJとか行けばいいのに!一年中ずっとこもってて息苦しくない?散歩でもいいから少しは出かけて世の中を肌で感じてきてください!
深夜2時から、また始めた爆破ゲームの嫌な音バクウォーン!バクウォーン!バクウォーン!
そこから眠れなくなった。
深夜2時から明け方4時まで、バクウォーン!バクウォーン!バクウォーン!怨みしか沸か無い!
ハンマーで殴りたくなる気持ちが分かる。
金が無いのか?旦那に甲斐性が無いのか?連休が最低でも5日ありながら、隣のクソ一家はノーレジャー。
クズ亭主は、夜中の2時から爆音ゲームで、隣家は迷惑してるちゅーのに!小学1の娘がいても何処も行かない、何処へも行けないのか?一家で引き込もって深夜から日中までゲームに興じるバカクズ亭主!
連休ノーレジャーで、何処も行けないくらい、銭も無い貧乏人が高い家賃のマンション最上階角部屋に住むなクズ!
ゲームする間があったら働けバカ亭主。
安いボロ家に引っ越せ迷惑クソ一家!
真の騒音主は注意したら少しずつでも改善しようとしてる隣人ではなく、注意されても自分達の声や物音がどれほどのものか気付かず、3時4時にデカい声で話したり笑ったり叫んだり、朝の5時6時にガンガンしてる逆側の隣人だった!
めっちゃバカ笑いしてて、他の部屋にうるせー!と言っている人がやることじゃない!お前が1番うるせーわ!
騒音出す家族、何を言っても響かないし、シラを切るし、もうお手上げ。厚かましいし、住む世界が違うんですよね。ガキは朝からぐずって不登校。叱らないからわがまま。昼から部屋で暴れる。頼むからもう入院させてくれ。あんな人たちと同じマンションに住む自分が情けなくなってきましたよ。