- 掲示板
町会の規約だって変えるとなるとそんな簡単じゃない。
[スレ作成日時]2014-06-30 22:19:49
町会の規約だって変えるとなるとそんな簡単じゃない。
[スレ作成日時]2014-06-30 22:19:49
ならば精神の祖国へ帰れクズが
法治国家褒められてホルホルしたのはついさっきだろ
二枚舌なんてもんじゃねーな
半島民よりゲスいお前の居場所は日々刻々となくなってんだよこのド腐れ野郎
欠陥憲法は戦前戦中の明治憲法です。憲法の専門家で今の憲法を欠陥だらけといっている人はほとんどいません。欠陥だらけといっているのは、安倍自民党やそのおともだち、また黒い車から、わけのわからないことを叫んだり、軍歌を流す人たちだけです。
>by わしーぢゃ 2014-07-13 16:30:57
>
>くやしいのう。くやしいのう。。口惜しいのう。。
>
>豪アボット首相は「日本は法の下で行動してきた」と安倍の集団的自衛権を大絶賛じゃ。
>
>
>あああああああああああ。くやしいのう。くやしいのう。。口惜しいのう。。。
>
>by わしーぢゃ 2014-07-13 17:14:54
>
>ま。いずれにしてもぢゃ。
>
>占領下で強制された、穴だらけ欠陥憲法なんぞに構っておる暇はないといふことぢゃよ。
ウンコが喋ったらこうなるということ
>法治国家褒められてホルホルしたのはついさっきだろ
では、欠陥憲法でどうやって国を守るのぢゃ?答えてみよ。
>半島民よりゲスいお前の居場所は日々刻々となくなってんだよこのド腐れ野郎
脅迫は犯罪ぞよ。撤回した方がよいのではないかのう。。。。
>では、欠陥憲法でどうやって国を守るのぢゃ?答えてみよ。
自分の頭で考えよ
>脅迫は犯罪ぞよ。撤回した方がよいのではないかのう。。。。
お主のやうなゲスに限らずとも残された寿命は減るものぢゃ
まあ無駄に元気さうでなによりぢゃのwwwwwwwwww
25か同じ自民党支持者(安倍総理支持者)は、自民党・安倍総理の政策批判をした私に、「世田谷一家殺人事件は被害者が在日だから殺された」などと言ってきました。最初は何を言ってるのかわかりませんでしたが、25やその仲間は「安倍総理や自民党を批判したやつらは、世田谷一家と同じようになる」という脅迫だったのかもしれません。25さんは安倍自民党の批判似たいし、言論弾圧する脅迫は犯罪にならないとお考えですか?それはおかしいですよね?また、世田谷一家殺人事件は、安倍総理と何か関係があるのですか?10年ほど前にもそんなうわさの書き込みを見たことがあります。
簡単です
同じようになるといた時点で
同じかどうかの的確な判断を下しているわけですから
重要参考人か頭パーンの半島人のどちらかです
そうして
アホの30はたぶん後者と繋がりがあるのでしょう
専門家として診たところ30も頭パーンの可能性が99%です
31さん、
30や「わしじゃ」は「前者」は安倍自民党が行っているとされる「ねとさぽ」とかいうネット工作の関係者ではないかと思います。事実、昨年の参議院選挙の前、小池百合子議員がNHKの特集で、「自民党の政策がおかしいとか言われたら困っちゃうから・・・」などと発言し、ネットによる工作を認めています。
31さん、
30や「わしじゃ」は「前者」あるいは安倍自民党が行っているとされる「ねとさぽ」とかいうネット工作の関係者ではないかと思います。事実、昨年の参議院選挙の前、小池百合子議員がNHKの特集で、「自民党の政策がおかしいとか言われたら困っちゃうから・・・」などと発言し、ネットによる工作を認めています。