- 掲示板
ぜんぜんつながらない。日暮里〜巣鴨あたりのエリアで駅の構内にはいるとほぼつながらない。アンテナも2本あるかないかでLTEも3Gもダメ。ihoneだからか? ソフトバンクはつながるのは当たり前で、なおかつ広さと速さをうたってるのに。このままだと解約者続出だよドコモ?
[スレ作成日時]2014-04-17 13:41:28
ぜんぜんつながらない。日暮里〜巣鴨あたりのエリアで駅の構内にはいるとほぼつながらない。アンテナも2本あるかないかでLTEも3Gもダメ。ihoneだからか? ソフトバンクはつながるのは当たり前で、なおかつ広さと速さをうたってるのに。このままだと解約者続出だよドコモ?
[スレ作成日時]2014-04-17 13:41:28
日本の携帯はドコモ、au、SoftBankの寡占状態。以前のような激しい価格競争はしていないし、格安携帯といえば聞こえはいいが3社の回線を借りているだけだから、たとえ格安携帯が増えたとしても3社の収益には大きなインパクトはない。法律などの強制力でもって変えなければ、料金は安くならないと思います。
他社に変えて1年に満たないですが、再契約の電話が来た
ドコモショップが車では入りにくかったので、他社に変えたのだが…
ほかにも使いそうもない年齢の人にタブレットを強制契約させたり、やりかたが悪どい
もう二度とドコモには入らない