- 掲示板
先日、グリーンブリーズ萩中のモデルルームに行ってきました。
向こうの説明では、駅から4分で目の前が公園で、
建物のまわり三方が道路なので高めに値段を設定しているとのことでしたが
本当に高い!公園の前っていうのほそんなに売りなんでしょうか?
どなたか、この物件に関わられた方、御存知の方いらっしゃいませんか?
どんな情報でも良いので教えて下さい。よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2003-09-19 20:16:00
先日、グリーンブリーズ萩中のモデルルームに行ってきました。
向こうの説明では、駅から4分で目の前が公園で、
建物のまわり三方が道路なので高めに値段を設定しているとのことでしたが
本当に高い!公園の前っていうのほそんなに売りなんでしょうか?
どなたか、この物件に関わられた方、御存知の方いらっしゃいませんか?
どんな情報でも良いので教えて下さい。よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2003-09-19 20:16:00
(変なものメールアドレスに入れてるところを見ると釣り師??)
まぁ、さておき、http://www.tokyu-sumai.com/haginaka/でうね?
(名称は正しく書きましょう)
すいません。正式名称は「グリーンブリーズ萩中公園」パークウィングです。
アドレスは、おもいっきりプライベートなものを入れてしまっていたので
管理人さんに削除を依頼したためだと思います。
こちらのホームページで見ますと、3300万円台からになっていますが
実際のところ公園に面したところは1階でも4000万円台となっています。
広さもほとんどが70平米前後で少し狭めです。
相場よりもずい分と高値なので、皆様の意見を伺いたいと思いまして・・・。
よろしくおねがいします。
結構いいと思ってるんですが高いですよね…
売れ行きはどうなんでしょう?
結局我が家では、優先販売を見送りました。
まだ、これからなのでなんとも言えませんが
糀谷近くのマルエツの裏のJRがやっているのは
後6件ぐらいが売れ残っているようです。
グリーンブリーズも何件か売れ残るんじゃないかと思ってます。
あみすけさん、見送れらたのですか・・・
自分も何度か見にいったのですがいまひとつ踏み切れずにいます
ホームページに設計や施工の会社が載ってないけどなんでですかね?
何ででしょう?
理由はわかりませんが、カタログには載ってますよね。
でも、設計は(株)テン設計って看板には書いてあったんですけど
今カタログ見たら違う会社の名前が書いてありますね・・・。
あの、洗面ボウルはとても気に入ったのですが
それだけでマンションは買えないし・・・やっぱり狭い!!
と思ってやめたんです。広い部屋は予算に合わないし。
駅から近いし、萩中公園も充実していていいとは思うんですが。
日々の買い物も便利だし、羽田や品川に出やすいので
買いだと思ったんですけどね・・・。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。