- 掲示板
ちょっと駅からは遠いですがどうですかね?
現地内覧ルームもオープンしています。ちょうどこの週末は内覧会だったようですが。
すでに完売のびゅうパルク新蒲田なんかと比べると少し割高な気もします。
[スレ作成日時]2004-07-27 00:10:00
ちょっと駅からは遠いですがどうですかね?
現地内覧ルームもオープンしています。ちょうどこの週末は内覧会だったようですが。
すでに完売のびゅうパルク新蒲田なんかと比べると少し割高な気もします。
[スレ作成日時]2004-07-27 00:10:00
もちろん、すごく小さくしか見えないです。他の建物の陰に1/3ほど隠れてしまいます。
音も聞こえません。ささやかな喜びということで。
前は馬込に住んでいましたが、東京湾の花火が小さく見えてささやかな楽しみでした。
そこでは横浜の花火の音は聞こえたのに六郷の花火は聞こえませんでした。しょぼいから?(笑)
ところで引っ越したんですが、まだまだ販売中なので横断幕が張られているのは良しとして、
。。。アドバルーンはないんじゃないかと(^^;
好みによると思いますが、日常の買い物は雑色に出る人が
多くなりそうな気がしますね。
蒲田へは徒歩だと行きにくいです。距離だけでなく人通りも少ないし。
自転車ならあまり問題ないですが。
どっちが安いとか品物が良いとかはまだわかりません。
(スーパーでは雑色駅前のOKストアが安そうです。)
あとすぐ近くのトーエイというお店は店構えはぼろく小さいですが、
生鮮品まで食料品が一通りのもの扱っているので意外と使えそう。
ちょっと何かが欲しいというとき駅前まで出なくてすみそうです。
生協(パルシステム)は不在時でも玄関先に置いていって
くれるらしいです。(当面は班での共同購入じゃなく個人契約)
まだ引っ越して数日なので騒音や使い勝手は判断できませんが、
何かきづいたらまた書き込みます。
私は会社が京急沿線なので雑色ですが、大抵の人はJRが便利ですよね。
羽田へ行くときくらいじゃないですか、雑色を使うのは。
すでに玄関先に自転車なんか置かれています。今くらいの感じであれば
私は全く気になりませんが、いずれ問題になるかもしれませんね。
我が家の上下階は入居済み、両隣は未入居なのですが、今のところ
他からの生活音は気づきません(元々音には無頓着な方ですが)
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。