- 掲示板
自分は こんな最悪属性でも住宅ローン審査に通ったって方 どんな最悪属性か教えてください。
みなさんに希望の光を…
[スレ作成日時]2013-09-27 13:47:45
自分は こんな最悪属性でも住宅ローン審査に通ったって方 どんな最悪属性か教えてください。
みなさんに希望の光を…
[スレ作成日時]2013-09-27 13:47:45
破産する前は延滞ばかりでしたよ。まずはじめに任意整理しました。任意整理後にふとカードを作れたので自分の貯金のように使いました。あれよあれよで支払いが10万近くになり相談した所破産した方が楽になるとそそのかされ破産しました。しかし破産する前に楽天カード申し込みしてて免責後にカードが届いてキャッシング40万使いました。その時嫁も100万近くサラ金に借金してましたので二人で任意整理しました。
あとsbiモーゲージも減額でしたが本審査まで通過しましたよ。ちなみにプロパー金利は変動で1.5でした。今は借金は一切ありません。cicには楽天カードも乗ってましたよ。 自分でもよく銀行が通ったなと思いました。家族もいるので真面目に自分の給料で生活していきます。やはり団信込みなので銀行がいいですね。
3000万ですよ。たまたま銀行の住宅ローン担当の人が知り合いだったので破産の事は伝えてますよ。しかし個人情報でkscに名前が載ってるならどうしようもありません。と言われたところ、仮審査で個人情報照会かけてもらったら何も出ませんでしたよと言われました。kscは取り寄せて確認したので確実に7年半前に名前がありました。プロパーなら名前が出ないとかあるのかな?と思いました。