- 掲示板
たった一人の正月を過ごしています。普段家族の世話に明け暮れ、自分の時間がほし〜いと思ってたのにいざとなると何にもすることがない!本も読んじゃったし、掃除もすぐ終わる。テレビもつまんない。外出しようにも外は雨。お金もないし。
[スレ作成日時]2006-01-02 14:39:00
たった一人の正月を過ごしています。普段家族の世話に明け暮れ、自分の時間がほし〜いと思ってたのにいざとなると何にもすることがない!本も読んじゃったし、掃除もすぐ終わる。テレビもつまんない。外出しようにも外は雨。お金もないし。
[スレ作成日時]2006-01-02 14:39:00
わいわいさんこんばんは!
新年早々サッカーなんてエライですね〜
私も男の子がいますが最近は主人と二人で公園に行ってもらいます。
もうついて行けないデス・・・
三人で野球やってもいつもキャッチャー(玉ひろい)ばかりだし。笑
銭湯から帰宅しました。
私の行ってる銭湯はシャンプーとボディーソープが置いてあるので
若干高めです。
がんばって体重が500g落ちました(水分が出ただけですが)
一人暮らしも慣れれば快適です(期間が1週間と決まってますから)
ただし奥さんに頂いた5千円はもうほとんど残ってません。
(3日間の食事と今日の昼食で)
あとは自分の少ない小遣いでやりくりします。
暖かい声援ありがとうございます(身も心もぽかぽかです)
私も銭湯行きたくなりました!水分だけでも落としたいです(笑)
もう11時です。夫や子供はもう寝ちゃいました。私は全然眠れません!ずっと朝寝坊してたので体内時計が狂ってしまいました…
爆睡さんは大丈夫ですか!?
わいわいさん一緒です。
体内時計が狂いっぱなしで困ったもんです。朝もゆっくりで昼寝もしっかりしたから…さすがに明日からはシャキっとしないと駄目かも^^がんばります!
やっぱり…爆睡さんですものね(笑う)明日は夫を送り出さないと…もう寝ます。おやすみなさ〜い
寝たい。
練炭ありますよ。
吊りより練炭の方が楽なのかなぁ...
上げるな、ボ ケ
1週間ぐらい寝たい。
そのまま逝きたい
行ったことがない近場に行く
安上がりであらたな発見もあるぜひおすすめ
面白くなさそー
ひたすら寝る
もしくは、勉強する