- 掲示板
亀田兄弟の様な悪ガキ系がデカい態度で好き勝手してるとか馬鹿なガキ共が大声で騒いでいても注意する大人がめったにいないのはなぜか?現代標準的馬鹿日本人と賢者に問う。
[スレ作成日時]2006-12-25 19:57:00
亀田兄弟の様な悪ガキ系がデカい態度で好き勝手してるとか馬鹿なガキ共が大声で騒いでいても注意する大人がめったにいないのはなぜか?現代標準的馬鹿日本人と賢者に問う。
[スレ作成日時]2006-12-25 19:57:00
でたな、ネット番長!ですが熱く成ってすみません。「注意をする」「しかる」行為はその人を思いやっての言動だと思います。最近のガキなんか思いやりに値するガキなんかほとんど私は知りません。猫でも思いやりは通じると思いますが、最近のガキで特に集団心理の働いた時の虚勢は、公害です。そんな奴らに対して教えてあげるという気持ちは微塵もありません。如何に立ち直れないくらい、そいつの人生狂わす位、合法的につぶしてやるか?に神経が働くのです。
大丈夫かい
大丈夫だよ
ふだんは地味な人ほど怖いのですぞ。
バラバラにしちゃダメよ。
は〜い。そんなガキにリスクごめんです。ノーリスク&ハイダメージがよいですからね。なんせ私は根は小心者なので刑法、民法の被告はごめんです、原告はビジネスとしても大歓迎なのですが。
まじそんなガキにグーで猫パンチされたら、おいしいのですが〜・・・
でも中には、稀に母一人、子一人の団地長屋の悪ガキに出会う事もありましたその時には情が出ちゃいます。さすがに引きます。ところが悪ガキで多いのが政治家のガキや医者や裕福な家庭のガキです。何したって親がもみ消してくれる。集団レイプしたって親が警察署長に電話1本で、は〜い釈放〜そんなダニに対して言っているのです。むやみやたらに青少年に訴訟ビジネスなんかしません。なんせ私、根は小心者で臆病で地味なヤボですから。
女性ホームレス殺害のガキ、誰が智恵を貸して言わせるのか?
「殺意がなかった?」「どの程度の暴行で死ぬのかわからなかった?」
こんな事言わせておいて本当に良いのか。
少年法をもっと厳しくして欲しいし、
子育てしている若い両親たちに子供が小さいうちにすべきしつけがちゃんとされているのかを
確認しあう場が必要だと思う。
31は情け無いみじめな、へたれガキがばばあになった老い先か。あ〜〜かわいそうに〜〜ああ〜〜
No.31 は変な婆さんかお釜さんだろうが、No.31 のような陰険で尚且つ屁タレという現代の公害ガキを象徴した様な奴こそ型にはめてやるのが楽しい余興だよ(笑(ははははははっはははは〜〜〜〜
31い〜〜誰がマジで書くかよ〜〜こんな低脳で低レベルの連中相手に〜〜31おめでとおさんめでたいねえええ〜〜〜〜いやああああ〜〜〜ごめんなさああ〜い。すみません。もうおうしわけありましぇえ〜〜んん。
要するに他人のガキなんか死のうがどうなろうが笑えるって事よ。
わ、笑える。
よほど悔しかったんだな。
いや〜うざいだけでしょう。35の言う事もわかる。他人の不幸なんか誰だって楽しくてしょうがないじゃない。特にガキなんか〜笑、笑笑っちゃうのも仕方ない。
どうした、親父狩りでもされたか?
野良犬見てもなんとも思わんが。