- 掲示板
題名の通りです。
職がない人たちを、自治体や政府で期間雇用して片付けや災害復旧に回せば、
雇用問題も少しは改善されると思うがどうだい?
働く気がない若者を、どんどん送り込め!
[スレ作成日時]2011-03-23 07:44:22
題名の通りです。
職がない人たちを、自治体や政府で期間雇用して片付けや災害復旧に回せば、
雇用問題も少しは改善されると思うがどうだい?
働く気がない若者を、どんどん送り込め!
[スレ作成日時]2011-03-23 07:44:22
ナマポを人柱?
仕事そっちのけで、宝探しに夢中になるかも
先ず、財務省官僚及びその崇拝者(与謝野、谷垣ら)は、予算をどうやって
確保するかが問題だと言うでしょう。
連立政権樹立を模索しているようですが、あくまでも消費税増税のための
準備でしかありません。
災害復興関連予算でも、最低20兆円~は必要ではないかと言われています。
とにかく、至急に建設国債、或いは復興国債とかを増発して予算枠を決める
事が重要です。
先に、災害対策に全力をあげて取り組み、国債の増加でインフレの兆候などが
現れたら増税等の検討を始めればよいのです。幸い、日本はデフレスパイラル
の状態なので、災害復興の公共事業で景気刺激を行えます。
↑菅が抜けてますよ
菅は失踪しました
スレ主は天才。
あの稲森も同じことを週刊誌に書いておったぞ。
いずれ東北は土建業界から特需が発生する。必ず。
日銀と政府はゼニをじゃんじゃん刷って刷って刷りまくれ。
月給100万くらい出してくれるんなら、出てあげてもいいよ。放射能に汚染されて命の危険がある場所に行くのだから、当然。被爆したら、もちろん生涯生活保障してくれるんでしょうね?
100万ペリカでおk
10
さっさと逝きな
>放射能に汚染されて命の危険がある場所に行くのだから、
>当然。被爆したら、もちろん生涯生活保障してくれるんでしょうね?
行く前から汚染されているのが解っていて行くのだから自己責任w
働きたいのですが。。
日野自動車の契約社員です、3,11 ホームレスから返り咲いた…筈だった。
以前は本当に路上でぐーたらして体はかゆいかゆいのホームレス、携帯で仕事探しても
「儲かる方法教えます、これを購読すれば。」
「働けます!金さえ在れば。」
金で金を稼ぐシステムに感動した、千葉を歩き周り(房総から千葉市までガチ徒歩、飯拾い食い…むしろカラスがくれた奇跡)やっと日野自動車というエデンを見付けた。
震災後今も工事停止。(4/6現在)
残金¥500(4/6現在)
短期バイトを今探して…必殺の片道切符狙ってます、震災地で仕事あるとか聞いたら教えて下さい、今探してるんだけど検索技術カスい自分。
↑なんで住宅と全く関係ない方がこのサイトに来てるの?