- 掲示板
1 やたらしょーもないジョークを言う為だけにボーイを呼ぶ客例 女の子に水あげて等何度も同じ事を言う
2 やたら威張る奴
3 安くしてと何度も言う奴
4 二度と来るか!と捨て台詞をはいてまた来る奴
5 女の子のチェンジでやきもちをやく奴
6 お金無いのに飲みに来る奴
まだまだ数えきれないくらい馬鹿丸だしの客がいる。
現役ボーイの方のコメント歓迎
[スレ作成日時]2011-03-02 04:20:09
1 やたらしょーもないジョークを言う為だけにボーイを呼ぶ客例 女の子に水あげて等何度も同じ事を言う
2 やたら威張る奴
3 安くしてと何度も言う奴
4 二度と来るか!と捨て台詞をはいてまた来る奴
5 女の子のチェンジでやきもちをやく奴
6 お金無いのに飲みに来る奴
まだまだ数えきれないくらい馬鹿丸だしの客がいる。
現役ボーイの方のコメント歓迎
[スレ作成日時]2011-03-02 04:20:09
連続スレ失礼します。 水商売やってました十五年ほど まぁ我慢我慢なんですよね 変な客のほうが多いに決まってるんですよ 酔ってるから。 まだお若い?なら勉強だと思っていいと思います許せる許せないは関係ないじゃないですか お金だと思って下さい。
いつもニコニコ腹では(怒)でね 頑張って下さい!
クラブ>ラウンジ>キャバクラ>スナック>居酒屋>立ち飲み
って順かな。居酒屋は字に反して食べる方のウエイト高いけど。
※ラウンジ (Lounge)
とは待合室のひとつで、公共の休憩室やロビー、家庭内の居間や客間など、寛げるスペース。
とのことなので、どこのラウンジなのかは解釈しだい。
こんなに狭いニッポンなのに、同じ単語で意味が違ってくることに驚き。
もう飲み屋でいいじゃん。飲み屋で。
クラブだろうがラウンジだろうが。
俺がヤなのは、無駄に声がでかい奴。
金払ってオッサンの大声聞きたくない。
泥酔客は論外。
関西での クラブ、ラウンジ、キャバクラの違い(全くの私見)
クラブ: 基本女性はドレス。客数と同数以上の女性がいる。客単価2万以上、ボトル別
ラウンジ:女性の服装は店によって違う、ドレスっぽくなくても可が多い、但しジーンズは見かけない。女性の 数は満席時には客数より下回る。客単価8千~2万まで、ボトル別、滞在時間による。
キャバクラ:女性の服装はラウンジに準じる、制服ありのところも多い。女性の年齢は総じて若い18~25位 か。入れ替わり激しいが70%程度以上女性は付く。時間制料金、場所により違うが1時間5千~ 9千。30分単位の延長が多い。ハウスボトル飲み放題が多い。昼間割引で営業もある。入店時間 による割引などもある。音がうるさいところが多い。
2chでやれ
だな
どうでもいいけどラウンジって言ったら空港のラウンジだよ。やっぱり。今どきラウンジて一昔前のおっさんかって話。
俺も航空会社の人が立てたスレかと思った。
ラウンジといえば2ch
香港のラウンジにある担担麺がうまいよ。
CXのラウンジですか?
そうです
いいなぁ。いちど入ってみたいとおもってるのがキャセイとSQのラウンジです。日系はお腹いっぱい。
数年前、アメリカン航空のラウンジで山田花子姉さんを見かけた。
彼女、マネージャーらしき女性と一緒に、菓子類や柿ピーとかのおつまみ小袋をポケット一杯に、
すごく嬉しそうにニコニコして詰め込んで、喫煙席の方へ行きました。
花ちゃん結婚して女らしくなったからもうやらないよ。きっと。