- 掲示板
東京都 ひばりヶ丘のみなさん~スレを見て地元☆愛に大変感動し、府中もたててみました!!!
みんなのお気に入り教えて!!!!
[スレ作成日時]2010-12-24 20:19:30
東京都 ひばりヶ丘のみなさん~スレを見て地元☆愛に大変感動し、府中もたててみました!!!
みんなのお気に入り教えて!!!!
[スレ作成日時]2010-12-24 20:19:30
日本一の東京競馬場、武蔵国総社の大國魂神社、国定天然記念物のケヤキ並木、都内の市立では蔵書数No.1 の中央図書館、車が必須の郷土の森公園、ちっと寂れたけど大東京綜合卸売センター、意外に人気の府中市立美術館、実は立派な府中の森芸術劇場、ツアーで行きたいサントリービール工場、そのうちお世話に多磨霊園(府中市民用の斎場と火葬場が府中の森公園にあります)、3市で仲良く野川と武蔵野公園周辺、救急車で行こう都立多摩総合医療センターと小児センター、学際は地味だけど国立農工大。
平和島のおかげで財政がちょっとリッチなので、住むには良い街です。
市のど真ん中にある米軍基地の跡地の再開発計画が、ようやく動き出したみたいですね。公園と住宅と体育館と商業施設になるみたいだけど、あんなデカくまとまった土地が細分化されて小っちゃく使われるのも勿体ない気がする。
ちょっと駅から遠いからかな・・・
府中の森公園にインクルーシブ公園ができるそうです。
競馬場内の中央広場も工事が終わるでしょうから、再開すれば子供たちの遊び場が益々充実しますね。
若い子育て世代が集まるといいですね。
もう消えたはずのゴミタレント長州小力?仕事も金もなく無免許運転で信号無視でまして春の交通安全週間に、売名行為でもしたかったのか理解不能ですね。ワンパターンのギャグでは仕事も無くなるのはあたりまえの事、引退会見するほどのゴミタレントではない。
長州小力の所属事務所西口エンターテイメント又西口プロレス?聞いた事がないし見た事も無いですね。Z世代の人は長州力さんを知らない人は多い。長州小力がいつ消えても世間は分からない存在ゴミタレントの1人ですね。今後も仕事は皆無なのは確実でしょうネ。
京都小6男子行方不明に継父24歳が関わっているように思える、理由は実の父親であれば学校の入口付近では降ろさないし校庭内迄入り校舎に入るのを確認して校庭をでるが母親が32歳継父が24歳で母親が働く工場で知り合い昨年12月に結婚し母親と行方不明の息子との生活に入り息子が邪魔になり犯行に及んだとしか考えられないし継父の弟が黄色のバックを山に捨てにきたもようで黒いシューズも弟が置きに来たのでは?継父と母親が行方不明もおかしい、警察はかなりの情報を掴んでいると思われる。24歳の遊びたい盛りの男性が一家を支えるのもセンチュリーに乗るのも全ておかしい、24歳の両親や弟も捜査対象でかなり捜査は進んでいると思われる。