- 掲示板
買うか迷ってます。両備住宅と・・・
[スレ作成日時]2004-02-09 20:23:00
買うか迷ってます。両備住宅と・・・
[スレ作成日時]2004-02-09 20:23:00
あー匿名さん、私実は、この会社の社長さん?が書いた本を読んだ
んですよ^^ 「生命を守る家」っていう匿名さんにレスしようと思いましたが、2月の
投稿ですよね〜もう決まりましたか?
ちなみに友人がCRホームで建築しました。
「外断熱」っていう工法で、同じ工法をやっているところでも、ここまでの完璧な
外断熱はないっていうところと、ホントにお客さんのことを考えてくれて
地元でも一番安心できるビルダーだって言ってましたよ。
しっかりした家で安心するなら、この会社かも??
いい会社も敵が多いですね。
CRさんには足を引っ張られないようにもっともっと大きくなってもらいたいです。
私は家の計画はちょっと先ですが、この「生命を守る家」で建てようと決めています。
いろんな会社を検討しましたが、結局 CRホームの完全外断熱の家に惹かれました。
まず、家作りの考え方が素晴らしい。
施工中の現場や入居されているお家まで見させてもらい、この会社を応援している人たちが
たくさんいることに驚きました。
この「生命を守る家」の性能はすごいと思いますよ。
断熱、気密、遮音、換気、素材、工法 どれをとっても一級品です。
だから、やっぱり値段は高いけど...
私は津山に住んでいます、先日シーアールのモデルを見ました。やっぱりいいわ。
その横に、クレOリーホームのモデルが立っていますが今、屋根を直しています、台風で
飛んだらしい。この近くの人 シーアールとクレOリーを比較してみては...
会社の営業スタンスとか考え方が均等な状態じゃぁ無かったんじゃないですかねぇ、良い営業所(っていうのかな)はいい、悪い営業所はほんっと悪いとか・・・あと下請け会社とか、下請けの下請け会社とか。
俺は業種は別の営業ですが、お客さんはCRホームでは絶対建てないと言ってましたね〜、ただそんな話ばかりじゃ会社は続かないし・・・あw倒産したのかw
CRホームで建てた方々のこれからが心配です。クレームとか修理とかどこに言えばいいのかな?