バルコニーや換気扇の下で吸うなど、マナーを守るのは当然ですが、いつもタバコそのものを皆さんに攻撃されるのは、少し気の毒なような気もします。タバコだけでなくマナーの悪い方は、どこにでもいます。ゴミの出し方まで悪いと張り出されてるくらいですから。それだって、住民としては恥ずかしい限りです
462=466?
自分の意見がないのでしょうか?アラシというほどの方や卑屈というほどの方はいないと思いますが。意見があれば、ちゃんと言ったらいいのに。人の意見に反論したり、真面目に自分の意見を言うのはいいと思います。
あけましておめでとうございます。
今年の正月はマンション内に人気(ひとけ)がありますね。
去年の今頃は半分売れ残っていたのですごく静かでした(笑)
今日、十二神社に行ってきましたが、プライムができたこともあってか多少混雑してました。
周辺に賃貸住宅や戸建てが完成まじかなので、来年はさらに賑わうことでしょう。
皆さん、明けましておめでとうございます。
もう2月になりましたが年明け初めての書き込みです。
最近、ポストにノブレスを買いたい人がいるので売ってくださいと
不動産業者からのチラシが本当に多いです。
売れ残った時は一時どうなるかと思ったこともあるけど今は人気上昇ですね。
それはさておき、前から気になっていたですが
イトマンスイミングスクールに向かって道の左側の花壇ですが
イトマンに通っている子供を向かい来る車の乗り降りになって
花が踏みにじられたり道ができたりしているので気になります。
子供を向かいに来る際にちゃんと乗り降りできるどころでやってほしいです。
この場合はどうすればいいでしょうか?
たぶんそれはノブレスの所有ではないと思うがなんとか規制はできないですかね。
売ってくださいという不動産業者からのチラシは、新築マンションならよく入りがちです。
買ったはいいけど、いざローンが始まり苦しくなったり、住み心地が思った以上に悪いとか
そういった方がよくいるので、不動産業者がよくやる手口です。1件まとめれば、かなりの
仲介手数料が入りますし・・・。ノブレスは居住中の仲介物件が今も1~2出てます。
最近も1件成約したみたいですね。
販売依頼の攻勢すごいね。チラシがポストに毎日入ってる。1億1000万円用意して売ってくれか。さすがにここまでくると交渉する気になった人はいるんじゃないの?
このマンションのカウンターで出してます。
値段についてはあまり他の店と比較したことはないですが…。紙に記入するだけで、シミもあるかないかチェックを入れるだけなので、最初は口頭で伝えなくて大丈夫かしら?と心配でしたが、私の気づかなかった小さなシミなども、ちゃんと見つけてとってくれ、仕事が丁寧です。
いつも利用してます。
ガーデンハウスはフロントが遠いので、フルタイムロッカーの業者に出してみました。
普段はあまりクリーニングを使わないのですが、急ぎでないものなら悪くないかもしれません。
火曜と金曜に集配・配達にくるので、3~4日はかかります。
ノブレス新百合ヶ丘 住民板【1】
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要