ノブレス新百合ヶ丘の住民専用掲示板です。
公式HP:
http://www.g-diamond.jp/
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他
交通:小田急線「新百合ヶ丘」 徒歩8分
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
| No.521 |
by 住民さんA 2011-07-07 14:28:58
俺も、よっ!とかでっかい声で挨拶すると挨拶してくれるよ。
|
|
|---|---|---|
| No.522 |
エレベーターのところに、電球の間引きのお知らせと、音が響くので気を付けましょう、という主旨の貼り紙がずっと貼ってありますが、もうはがしていいように思います。フォレストだけかもしれませんが、ロビーの柱や自動ドアの入り口にもベタベタ貼り紙があり、見た目にもよくないと思います。貼るのはいいとしても、せめて1か月ではがしてほしいです。
|
|
| No.523 |
522さん、
大丈夫ですよ。いま、テープはがしが売ってます。シールやテープがうそみたいにきれいにはがすことできます。 |
|
| No.524 |
エレベーターのところに貼ってあったものは、薄く白く残っています。でも、気にするほどでもないのでいいのですが。
それよりも、あちこちに張り紙がしてあるのは、見た目的にあまり良いものではないように思います。全体の掲示のところに貼ればすむことだと思うのですが。聞いてないよとか文句を言う人もいないでしょうし。 皆さん大人ですから、一度見たら気を付けよう、とか、協力しなきゃとか分かるんで、いつまでも貼るのをやめてほしいです。 |
|
| No.525 |
なんで、外部の掲示板にダラダラ書き込むのか不思議だ
本当に住民なら最初に管理会社や管理組合に言うのが筋だな |
|
| No.527 |
そうですね。機会をみて伝えてみたいと思います。
|
|
| No.528 |
ノブレスの意味を住民全員で考える場を持ちたいと思っています。
|
|
| No.529 |
ノブレスの意味とは?なかなか難しい中身ですね。
|
|
| No.530 |
私も賛成です。ノブレスとは高貴という意味です。入居し、高貴な仲間として生活が始まりました。貼り紙ベタベタとは距離あります。ノブレスの原点に立ち戻り、新百合ケ丘を代表する最高級マンションノブレスを盛り立てていきたいと思います。ノブレス貴賓の会でも立ち上げ、お茶会しましょうか。(^^)
|
|
| No.531 |
住民の皆さんは反応しないようにお願いします。 |