- 掲示板
着てる服、着たい服、服装の好みを語るスレ
他の人のファッションや好みを貶すのはNG
[スレ作成日時]2026-06-18 09:36:08
着てる服、着たい服、服装の好みを語るスレ
他の人のファッションや好みを貶すのはNG
[スレ作成日時]2026-06-18 09:36:08
>>3 匿名さん
すいません。
スウェットパンツの方でしたか。
自分は男なんで、男子側のファッションを気にしてました。
確かに女子でよく見かける気がしますね。
それで上はあえてか、ピタピタのヘソ出しルックみたいなSPEED全盛時代みたいな懐かしい感じのファッションの人とかいますね。
あとは下はダボダボスウェットで、上は短ランくらい丈の短いダボダボの革ジャンを着たりしてますね。
スウェットパンツのお尻にデカデカと「FILA」みたいなブランドロゴとかあって、恥ずかしくないんかな?とか思ったり。
BLACK PINKとかのアイドルや、韓流系の流行りもあるんですかね。
あれは若くないと無理だと思いますね。
逆にドン・キホーテとかにありそうな、裾が絞れてるようなピタピタのグレースウェットのセットアップをキャップやサングラスや白スニーカーとかと合わせて、着こなしてる方はイケイケの若者感が半端ないですね。
悪く言うとチャラい。
ファッションは面白いけど、ムズいっす。
正解がない感じがします。
最近は少ないけど、そこそこお高めの店で、
ある範囲の棚やラックごとに担当者がいて、
店員さん同士の競争が激しく、
隣のラックに目を移そうものなら、
「お客様には、こちらの方が絶対に似合いますって!!!」
と食い下がられて困ったことがある。
その後しばらくは服屋さんの店員さんに恐怖を覚えるようになった。
はじめまして。ミドリと申します。
好きな色が緑なのでミドリとつけました。
自分はファッションに興味があるので、初めて投稿させていただきました。
自分、結構ゆったりした感じの服をよく着ます。ユニクロだかGUのユニセックスみたいなパーカーは触り心地いいから結構着ますね。
ユニクロは北川景子さんも愛用してるとか噂を聞きました。
おれはさ、貶してでもレスしてくれる人の方が優しいし掲示板を盛り上げようとしてると思う
自分のスレだけに篭ってる****住人だけじゃ今以上につまらない掲示板になってしまう