- 掲示板
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
お話用ですわよー↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/715085/
[スレ作成日時]2026-05-01 22:46:56
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
お話用ですわよー↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/715085/
[スレ作成日時]2026-05-01 22:46:56
雨夜の月読み返してっけど奏音は咲希を愛せるのかどうか
それだけが大変気になりますわね…!
話もめちゃくちゃ面白くて絵もルーブル美術館に飾られるやろくらいの美しさなんやけど進展が遅いのがちょっと気になりましてよ
カイジのワンポーカーを思い出しますわね
カード一枚出す出さないで一冊終わったときは幻術にかかってるんかと思ったわ
GTOの勅使河原は19巻でブチギレて無双してるときもその前からもずっと鬼塚のこと呼び捨てにしてたのに夜の学校で壁ブチ破ってきた鬼塚に対して怯んで「お、お、鬼塚くん!?」て噛みつつも君付けしてしまうの人間みが出ていて大変よろしゅうございますわね!
そして15巻に出てきた円山町の拡散波動砲ジェイソンの円山町ってどこなんやろ
円山公園なら北海道の駅で出てきたけどまさか遠征してきたんか?
アイスホッケー日本一になるのが夢だったらしいしそうかも知れませんわね
寒いとこでやるスポーツですので!
22巻で鬼畜クラブが連れてきた椎坊主くんのこと知らなかった感じだし円山町が伏線になってたんやろな!
なってねーか
筋トレ疲れましたわね(戦慄)
例えるなら関東大会の王城ホワイトナイツ戦のときのモン太くらい疲れている
あのときは倒れかけた際に憧れの本城選手が支えてくれたけどわらわんときは誰も支えてくれない;;
押切蓮介陛下とくずしろ陛下わらわを支えに来て><
ついでにサインして!!!
つーことで次は有酸素ですわね!
~ハイツって名前のアパートたまにあるけどドイツ語っぽく聞こえるわ
わらわのドイツ語の知識がシュテルンリッター(聖十字騎士団)とヴァンデンライヒ(見えざる帝国)とエレン(狩人)とイェーガー(キッズ)と1~9・11しか無いからノインを読んでた今何でもかんでもドイツ語に思える(戦慄)
特攻の拓の木刀那智も木刀ナチに思えてきたわ
それ言いすぎ
灰宮先輩めっちゃ良かったわ
最後の見開き強すぎますわね!!!
なんか最近こういう強そうだったり主人公よりも“上”の立場にいるお姉さん漫画が流行ってきてる気がするわ
社会全体がバブみに冒されている!
それ言いすぎ
瑠璃宮夢幻古物店て4巻まで持ってっけど今何巻まで出てはるんやろと思いゾンアマ覗いたら7巻で終わってましたわね
短命すぎるやろ
ジョースター家か?
ただその最終7巻に鬼みたいなプレミア付いててバチクソに怯んだ(戦慄)
5、6、7巻単体で買うより改めて全巻セット買う方が安いって普通に世界のバグやろ
熱風虹丸組でも同じことあったけど前に買ってた分を売りに行かなアカンので止めてほしいですわね><
なんかいいだけ放っといていざ読めなくなると突然欲しくなる現象が雑に扱ってた恋人に別れを告げられようやく相手の大切さに気付くようなそんな感じの恋に似ていますわね
似てねーか
Vコミの教育虐待更新されたけどめっちゃ小出し小出しにして毎回いいとこで切るから先が気になりすぎて頭おかしなるわ
底辺家族もワスレナグサも特に楽しみにしてるやつ全部更新止まってるの悲しいですわ(戦慄)
そして教室に残された墓荒らしの運命や如何に!!!
あとモラハラ旦那のやつも終わりそうだしVコミの未来は暗いですわね(戦慄)
今日はお天気いいので嬉しいですわね!
窓も開けて沢山換気して新鮮な空気(当社比)と共に漫画を読みましょう!
で換気してたらベルゼブブみたいなデカ蝿入ってきてキレてますわね(戦慄)
虫けら容疑で死刑にいたしますわ
死んであそばせ!!!
スイスの国旗ってのはなんであんなに病院チックなんやろな(唐突)
それはそうとお昼マックおいしい!
ビッグマック
ベーコンレタスバーガー
普通バーガー
ポテトL×2
コーラL
グリマスS
ジャンク宴ですわー!!!
第三臓脂くんwとか思った人
わらわはドカ食いしたら一時間ウォーキングするから脂肪をすぐ殺す
デブどころか筋肉質やから第三臓筋くんですわね!
それ言いすぎ
グリマスめっちゃ美味しいわ
脂滅中に思ったんやけどBAND-MAIDの人達って今何歳なんやろ
演奏する際にメイド服着てます的なのが特徴なんやろうけど年を重ねてくると本人達も何となく辛くなってきそうですわね
V系の例えばナイトメアみたいなバンドも年齢重ねてくるとどうしても外見的な魅力が減ってきてしまって真のナイトメアになりがちだけどその辺とはまた違った危うさが感じられるわ
それはそうとBAND-MAIDのPuzzleとFreedomクソ好き!!!
Puzzleの中盤のキュルルンキュルルンみたいなギターがカッコいいですわね!
スズモトコウ陛下って女の描き方すごい上手くなられたんやなって(唐突)
Xでたまたま流れてきたプールで溺れるイェルク見てそこから黒月のイェルクナハト読んで陽子さん、えるのわって来たから成長の度合いがめちゃくちゃ感じられて嬉しくなりましたわ!
きちんと柔らかそうに描けるのもすげェ
我が君くずしろ陛下は「女を柔らかそうに描けない」つってたけどミロのヴィーナス像だってあんなに硬そうなのに美術品として成り立ってるからそこまでウィークポイントでもないと個人的には思いますわ
実際くずしろ陛下の絵は美術品に劣らず美しすぎますからね!!!
ミロヴィー像をくずしろ陛下の作画でリメイクしたら世界中の美術品漏れなくひっくり返るだろ
それ言いすぎ
夜ご飯はお蕎麦ですわよー!
青野くんに触りたいから死にたいの最終巻の最終コマでお蕎麦買いに行く優里ちゃんを見てからずっと食べたい気持ちでしたからね
1日の最後にお蕎麦を食べるなんてわらわは優里ちゃんなんやろな
それ言いすぎ
つーかアフタヌーンてどこターゲットにしてんのかよく分かんねーわ
青野くんもだけどスキップとローファーとか宝石の国とかの雑誌やからJKくらいを的にしてんのかと思えばヒストリエとかダーウィンなんかもやってますからね
アフタヌーンだけは未来永劫よく分かりませんわ
爆音列島だけはヤングキング宛に送った原稿が間違ってアフタヌーンに届いて未来永劫間違ったまま掲載されてたんだと今でも思ってる
ちょっと前にお友達と電話してて「~なのよw」って言った際に「え、ニコちゃん?w」て言われたのが大変ビックリした
拾ってくれたのもあれやけどまさか無意識にニコになってるとは(戦慄)
よくミクルとかお悩みで~なのよ(ニコ)とか書いてたせいか知らず知らずの内にミクルがわらわの心に侵食してきてるんかも
その内無意識に「わらわさぁw」とか口走りそうですわね
「なんで急に高貴になったの?」とか言われたら困るわ
つーか急にも何も元から高貴ですからね
ナメるな