- 掲示板
この掲示板、ミクルから誘導されて来たけど中々回答がこない。投稿数の制限はないみたいやけど不便だしやっぱ前の掲示板の方が良かった
[スレ作成日時]2026-04-08 08:05:39
この掲示板、ミクルから誘導されて来たけど中々回答がこない。投稿数の制限はないみたいやけど不便だしやっぱ前の掲示板の方が良かった
[スレ作成日時]2026-04-08 08:05:39
私はお悩みから誘導されて来たけど、平和的なスレには中々回答がついてないし、刺激強めな話題だと荒らしみたいな攻撃的レスがついているのが目に余りますね。
お悩み掲示板は変な人も攻撃的な人もいたけど、それでも匿名掲示板にしてはとても平和だった。常識人がいっぱいいた。
ミクルは利用したことがないのですが、どんな感じでしたか?
こちらは悪い意味で匿名掲示板の特徴がすごく出ていると思います。ネット民には慣れた環境かもしれないけど、2ちゃんとかそういうのに不慣れで普通にコミュニケーション取りたい私にはちょっと居心地悪いです。
>ミクルから誘導されて来たけど中々回答がこない。
AIがとってかわったからわざわざ回答する人がいなくなったんです
ミクルの運営ですらAIの時代の流れについていけなくなくなったって理由で閉鎖に踏み切ったんだしね