- 掲示板
お店の焼き肉もお家焼き肉も美味しかった 何ヲ食べても美味しかった しあわせ フワラテも美味しかった 大好き 足湯も緑も大好き 自由ヲ満喫 自分軸で人生自由ヲ満喫謳歌しあわせ良いばかり 自然散策しあわせ良いばかり 魂で生きたい 魂で生きたい 魂で生きたい
こうして 何もかも終わって インターネットしながら 寛いで居る ひととき 大好き 自由ヲ満喫謳歌しあわせ良いばかり 雨よりも優しくドラマ 大好き 繰り返し視てる キュンとします こうして 何もかも どうでもよくなって やな事も何もかも どうでもいいです(⌒▽⌒)
今日は小春日和で 毛布や枕ヲ干したりだの 近所ヲ散歩ヲしたりだの家事だのゆっくりして、全部きれーいにしてから 自分で作ったお好み焼きが無性に食べたくなり 作りました やっぱり最高に美味しくて 矢張り お好み焼きは自分で作ったのが一番美味いです(⌒▽⌒) 夜も散歩ヲしたりだの 家風呂したりだの 今は寛いで居る ひとときしあわせ 自由ヲ満喫謳歌しあわせありがとうございます 感謝申し上げます(⌒▽⌒)散歩ヲしたら気持ちよかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 魔法使いです(⌒▽⌒)しあわせありがとうございます
株
ブランク長いからどうせ再就職も無理だし
私誤と気が働くより納税できてるし
でも孤独だわ
たまにカフェや100均でバイトしてる人を見てうらやましくなる
けど、私なんかどうせ採用されない
もう年だし
今は 車の上に干した ミニ布団ヲ 取り込んだ際に ふと お日様のかおりに 非常に心地好く 昭和の安らぎヲぬくもりヲ思え なんともしあわせになりました お金で買えないしあわせってこうゆう事なのかなって思いました(⌒▽⌒)