- 掲示板
最近よく名前を見ます。
HP上の仕様や雰囲気はよく感じますが、実際どうなのでしょうか?
[スレ作成日時]2025-09-14 08:27:36
最近よく名前を見ます。
HP上の仕様や雰囲気はよく感じますが、実際どうなのでしょうか?
[スレ作成日時]2025-09-14 08:27:36
時間のない方へ要約
・いい家はできたが12月末引き渡し予定が3月末へ、担当者も途中で退職、人で選んだのにオコ
・12月末時点でカギを受け取ったので工事遅延は3日と言われ、損害遅延金はお詫び含め11万でオコ
・ホテル暮らしの際、ホテル代、食事代を負担してくれるはずが食事代は出せないだとオコ
・ホテル取ってくれてるはずが取れてなくて遠方ホテルでオコ
・これ以上何もないといいですね」と他人事に話されてオコ
・妻は「ここで建てなければよかったね」という落ち込んでてオコ
・激オコなので弁護士をつけて争う
先日、まかろにおさんのナフサの動画を見て、鹿児島の株式会社ウッドバンクさんを買収した、と動画がアップされていました。鹿児島ではそのような話は聞かないのですが、詳しい方がいらっしゃいましたら、教えてください。
以前、ウッドバンクさんで家を建てたものです。
ここ最近は顧客一人一人の満足度向上よりも、会社やビジネス規模の拡大を最優先に経営している感じになってしまった感じがあります。そのため口コミや評価がかなり悪く、将来性含めてこの会社やばそうだなと感じるようになりました。
数年前はこの会社良さそうでここで家建てたいなと思っていましたが、今はヤバそうだからやめとこうに変わってしまい、ちょっと残念な感じです。