- 掲示板
リフォームされた方、
感想をお聞かせください。
[スレ作成日時]2022-02-15 17:16:06
リフォームされた方、
感想をお聞かせください。
[スレ作成日時]2022-02-15 17:16:06
リフォームのやり残した工事は放置、施工で発生したキズは手直し無し。連絡すれば担当体調不良でしばらく対応出来ないときたー。
この会社は担当個人で動いている会社ですかねー。
会社組織の対応が出来てない。
リフォームしても全く嬉しくない最悪の心境です。
こんな会社が今でもあるんだー
マンションのフルリフォームをお願いしました
結果、とても後悔しています
1番問題なのは、施工管理、チェック体制がいい加減なことです
現場監督にもよるでしょうが、業者管理が全くできていません
引き渡ししてしまったあとは、不具合を指摘しても業者を遣すだけで、確認の電話すらありません
この会社での大きな工事は絶対お勧めできません
会社の大部分をm&Aにより売却された様子ですね。。。
社長さんはかなりご高齢の様子ですから致し方ないのでしょう。
経営の方は順長に伸びているように思えるのですが、新聞の決算は決算書無しの自己申告の数字ですから、あまり当てになりません。
以前の役員の石原さんも退職されてますし、時期社長はどの方がなられるのかしらたのしみです。
たとえ経営が赤字であっても社歴が長いから倒産の危機は免れると思いますよ。
八王子の店長の天野さんも何年か前に辞められたとお聞きしておりますが、この業界は入れ替わりは激しすぎるのが難点であります。
↑あらゆる営業手法があるから問題はないが、会社を身売りしたんであれば公式ホームページか、リフォームチラシか、OB客にダイレクトメールで周知するのがまともな会社のやり方違いますか?
身売りしたフレッシュハウスもガタ落ちの業績で損保に見放されたからな。
正式な舞台で身売り報道する事が客を安心させる事になると思うのだがな。