- 掲示板
ずっと前カッとなって大好きなラブライブの真姫ちゃんのラバストを踏みつけたら同級生たちに「怖い女!」とか「真姫ちゃん傷つけて楽しい~?」とか言われたんで私は「踏んでねぇじゃん!只足を乗せただけじゃん!」と言ったら同級生に「それを踏むってもんだろ」と言われたんです。
それにカッとなって今度ははたらく細胞のヘルパーT細胞さんのキーホルダーを蹴ったら同級生に「真姫ちゃんだけじゃなくてヘルパーT細胞さんの事まで傷つけるんですか~?気違いさん」と言われたんです。
私は「別に好きじゃねぇし此奴らなんて!此奴らなんて消えればいいのに、真姫ちゃんは可愛いお嬢ちゃんでヘルパーT細胞さんは素敵な殿方だけど」と言ったら同級生たちに「喋るな!気違いで適当な事を喋る奴が!」と言われたんです。
私、真姫ちゃんとヘルパーT細胞さんを踏んだり蹴ったりするつもりはなかったんです。
それから私がラブライブとはたらく細胞のガチャガチャを回したら同級生たちに「八つ当たりする為の材料の準備ですか~?さすが気違いさんはそんなことを考えているんですね~真姫ちゃん達とヘルパーT細胞さん達が可愛そう~(笑)」と言われるようになったんです。
どうしてそんなことを言われるのですか?
私は心から大好きな真姫ちゃんとヘルパーT細胞さんを傷つけたくないです。でもカッとなると八つ当たりしちゃうんです。
[スレ作成日時]2021-12-06 22:24:03