- 掲示板
南大阪でしてるイズホームでリフォームされた方、評判教えて下さい。
リフォームを考えていて、どこにするべきか迷っています。
イズホームさんでは見積りをしたことがあるんですが、営業の方が初めて女性の方でした。建築の知識がきちんとあるのかよくわからなかったので、決めかねてます。
どなたかリフォームしたことある方いませんか?
[スレ作成日時]2020-05-14 19:52:26
南大阪でしてるイズホームでリフォームされた方、評判教えて下さい。
リフォームを考えていて、どこにするべきか迷っています。
イズホームさんでは見積りをしたことがあるんですが、営業の方が初めて女性の方でした。建築の知識がきちんとあるのかよくわからなかったので、決めかねてます。
どなたかリフォームしたことある方いませんか?
[スレ作成日時]2020-05-14 19:52:26
このサイトを見て理解したが、結局はイズホームというリフォーム会社は国土交通省のリフォームでは大変重要な建設業の許可を取得していない無能なリフォームの会社なんですな!
こんなイズホームのような、建設業許可を無資格な会社にリフォーム頼んだら絶対に後悔します。
会社が倒産しても、許可とってないから無責任、あるいは、建築許可を取得してないのは専門家が在籍していないし、愚かな出鱈目リフォームかいしに過ぎないな。
工事も出鱈目三昧だろう。
↑そうかイズホームは勝手に退職社員の映像を載せてる世間知らずの無能な会社なんや!
著作権仕様違反罪で、退職した社員さんが皆さんで会社に訴えを起こすのがよいのでは。
退職社員はイズホームに良い印象を全く持ってたいからな!