- 掲示板
相模大野、古淵 淵野辺 と小田急線ですよね。相模原市は神奈川県民から どういうイメージですか、個人的には、「やまゆり事件の対応とか、不安ですが、海老名市や 川崎とか 住みのに。くらべて どうなのか
[スレ作成日時]2019-03-25 20:35:17
相模大野、古淵 淵野辺 と小田急線ですよね。相模原市は神奈川県民から どういうイメージですか、個人的には、「やまゆり事件の対応とか、不安ですが、海老名市や 川崎とか 住みのに。くらべて どうなのか
[スレ作成日時]2019-03-25 20:35:17
相模原市は、この4年 さがみはら事件、児童相談所事件、新聞見ても 市役所の問題で、市長も議員も 市民に「説明してない」相当 悪い なぜ 市役所 検証しないのか、「恐ろしいよね」不動産価格 下落してるし、伊勢丹なくなれば相模大野 いまでも 廃墟でしょ。ただ、よくわからない市議になり、市民死んでも ただ いるだけでいい。検証してないこと、市民気がついてないかも そうでないと これだけ不祥事おきないよ。 市民のこと、全く、無視してる。鹿沼公園、問題も 児相も 市民あれだけ 馬鹿にしても いいのだから すごい 高飛車で、怖い。役人ではないよ。座間からみても 市民との対話とかしてないし。勝手にして 相模原市だけ なんで 八王子とかもくらべて 軍隊みたいな 役所です。